olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Переговоры с мэрией закончены

​Либертарианца Михаила Светова задержали после переговоров с мэрией Москвы об акции 3 августа. Об этом сообщает пресс-секретарь московского отделения Либертарианской партии Александр Гуд:
«Прямо после переговоров по митингу, на выходе из здания правительства Москвы, был задержан Михаил Светов @msvetov. Посадили в автобус и увезли в неизвестном направлении».


Mikhail Svetov


В Москве задержали либертарианца Михаила Светова

​Либертарианца Михаила Светова задержали после переговоров с мэрией Москвы об акции 3 августа. Об этом сообщает пресс-секретарь московского отделения Либертарианской партии Александр Гуд.


Alexander Goode

Прямо после переговоров по митингу, на выходе из здания правительства Москвы, был задержан Михаил Светов @msvetov. Посадили в автобус и увезли в неизвестном направлении.

По словам председателя федерального комитета партии Сергея Бойко, «полицейские заявили Мише, что в отношении него проводится проверка». Другие подробности Бойко не привел.

Ранее Светов рассказал, что мэрия отказалась согласовывать акцию в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму где-либо, кроме проспекта Академика Сахарова. Либертарианцев этот вариант не устраивал, так как они подавали заявку на митинг на Лубянской площади.

Как заверил Бойко в разговоре с «Открытым медиа», либертарианцы отозвали заявку.

«Медиазона»
Tags: ЛПР, акция, мэрия, переговоры
Subscribe

Posts from This Journal “мэрия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments