olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Как могут, так и протестуют

«Господа, а с чего вы взяли, что на субботу в России была назначена революция? Что вы постоянно лезете то со своими советами, как надо эту революцию делать, то со своим злорадством, что вас в очередной раз послали на... (зачеркнуто) не послушали? Ну вот такая сейчас ситуация в России, она такая только здесь и сейчас, во всяком случае, не у вас, как солнце и песок в Сахаре, как льды в Антарктиде, как муссонные дожди в джунглях. И люди, остатки неравнодушных людей в России, как могут, так и протестуют против путинского фашизма. Не требуйте от них создания боевых дружин, не требуйте от них вооруженного восстания, вообще не требуйте от них ничего»


Медиазона


«Господа, вы звери!»
(Экспресс-итог вчерашним дискуссиям о субботнем «дне непослушания»)
Я отвергаю все претензии к субботней акции протеста! Претензии и заграничных доброхотов, претензии и местных рэволюционеров, которые ну разве что только не задохнулись от своего злорадства по поводу нашего «хронического бессилия» избавиться от путинского фашизма. Давненько этого не было в такой бешеной форме. Господа, а с чего вы взяли, что на субботу в России была назначена революция? Что вы постоянно лезете то со своими советами, как надо эту революцию делать, то со своим злорадством, что вас в очередной раз послали на... (зачеркнуто) не послушали? Ну вот такая сейчас ситуация в России, она такая только здесь и сейчас, во всяком случае, не у вас, как солнце и песок в Сахаре, как льды в Антарктиде, как муссонные дожди в джунглях. И люди, остатки неравнодушных людей в России, как могут, так и протестуют против путинского фашизма. Не требуйте от них создания боевых дружин, не требуйте от них вооруженного восстания, вообще не требуйте от них ничего. Здесь ударение на слове «не требуйте»! Люди сами решат, что и когда им делать. Путинский фашизм силён как никогда. Сила его в России в том, что за счёт колоссальных наворованных ресурсов он скупил и развратил тьму холуев, которые уже давно ничего не могут, не умеют, да и не хотят делать, кроме как беспрекословно служить режиму за нехилые по российским меркам преференции, которых они никогда бы в жизни не получили своим трудом. Это, так сказать, непосредственные псы режима, дворня Кириллы Петровича Троекурова. Ещё одна сила путинского фашизма в чистоплюйстве к сожалению большей части интеллигенции, которая не столько поддерживает путинский фашизм, сколько просто ненавидит нас - «пятую колонну» за то, что мы не обманулись, а они в своё время кто на чем соблазнились и прельстились путинскими бубенчиками, «крымнаш» - самый звонкий из них. Это неисчерпаемый резерв Федермессеров, Булыкиных, Соколовых, «имя им легион». Так что, как сказал Поэт, «нас мало, нас адски мало...». К тому же мы все тоже просто люди, обыватели, со своими житейскими радостями и проблемами, планами и расчетами, в число которых вооруженная революция входит не у всех. Вот такой «коктейль не молотова» сейчас в России, нравится это кому-то или нет. Мне вот, например, это тоже не нравится и что же мне делать? Создать в Пензе боевое крыло штаба Навального и взорвать несколько особо отъявленных негодяев - судей и полицейских? А что дальше, если обыватель все равно живёт пока другими проблемами? Вы же видите этих людей ежедневно, общаетесь с ними, о какой революции сейчас вы можете с ними говорить? Так что, какой протест в России сейчас есть, такой и есть, самое главное, что на «сегодняшний буднишный военный день» он существует. Поддержите его, хотя бы просто посочувствуйте, но не бросайтесь в него камнями или словами, вы же ж не «звери»! Не «звери» же ж?!...
Простите за некий сумбур...

© Игорь Жулимов

Ксения Пахомова
Tags: арест, выборы, задержание, побои, полицейское государство, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “полицейское государство” Tag

  • Интернет в России

    Индекс свободы интернета в России впервые упал ниже нуля («Общество защиты интернета»). На это повлияло: создание регистра данных обо всех…

  • Полицейское государство

    Буква «Д» — Дискуссия. Алексей Меринов

  • «Предатели народа!»

    Хабаровск Суббота 10 октября 2020 Площадь Ленина Силовой разгон митингующих. Девяносто второй день протестов. Очередная массовая акция, 14-ая по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments