olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Клопы выносят Соболь

Охрана Мосгоризбиркома вынесла из здания диван с незарегистрированным кандидатом в депутаты Мосгордумы Любовью Соболь, чтобы «вытряхнуть паразитов и клопов», сообщил член комиссии Дмитрий Реут.
Глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков обратился в Роспотребнадзор в связи с высказыванием Реута и попросил проверить, есть ли паразиты в здании комиссии.
«Медиазона»


Sergey Elkin




Мосгоризбирком: диван, на котором сидела Соболь, вынесли, чтобы вытрясти клопов
Комиссия обратится в Следственный комитет, так как Соболь «практически сорвала заседание».

Член комиссии Мосгоризбиркома Дмитрий Реут заявил, что диван, на котором сидела Любовь Соболь, вынесли из здания, чтобы вытрясти клопов. Его цитату привело РИА «Новости».

Реут добавил, что Мосгоризбирком обратится в Следственный комитет после того, Соболь «практически сорвала заседание комиссии»

25 июля Соболь вынесли из здания Мосгоризбиркома вместе с диваном, на котором она сидела. Она осталась в здании после заседания рабочий группы по допуску её к выборам и продолжила там голодовку. На улице её задержали полицейские.


«TJ»
Tags: Мосизбирком, выборы, закручивание гаек, кандидат, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • И где сейчас Навальный?

    Дегтярёв и журналист ведут диалог о выборах мэра Москвы в 2018. Журналист: — Вы всегда очень уклончиво отвечаете на вопросы о выборах губернатора…

  • По предварительной записи

    Прислал друг из Бишкека Nataliya Kuzmina

  • В резиденции президента Киргизии

    Горячая ночь выдалась в Киргизии! В Бишкеке после столкновений с полицией протестующие против фальсификации выборов не только захватили Белый дом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments