olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Новое чучело в Архангельске

«Честь, совесть и здравый смысл не совместимы с законом о государственной службе»
Архангельская областная служба спасения выехала сегодня утром к Краснофлотскому мосту для проверки сообщения о висящем в одном из пролётов человеке. Спасатели наблюдали за мостом с суши и с воды. Выяснилось, что висит чучело, одетое в синий костюм с погонами, на голове были видны рога, нос и борода. К чучелу был прикреплён плакат «Честь, совесть и здравый смысл не совместимы с законом о государственной службе».
Автор сего перформанса остаётся неизвестным.
Ранее аналогичные случаи возникали на Кузнечевском мосту и улице Воскресенской. Одна из кукол с надписью «Я продал северян», напоминающая мусорного Игоря, провисела аж более 5 часов в центре города.



Шиес Новости
Tags: Шиес, акция, перформанс, протест, противостояние, путинизм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Нет прав на строительство свалки

    Нарушен установленный законом порядок обращения: «инвестор» до сих пор не обратился с заявлением о намерении осуществить строительство.…

  • «Противостояние продолжается»

    ...заехал Сергей с Кирова вместе со своей собачкой. Он едет в Шиес! Это уже не в превый раз. Он приезжал на Оке со своими питомцами котом и…

  • Митинг против беспредела

    Котлас, Архангельской области Воскресенье 08 декабря 2019 На проезжей части улицы 70-летия Октября «Нет свалке на Шиесе!» В 13.00 в воскресенье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments