?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новое чучело в Архангельске
olga1982a
«Честь, совесть и здравый смысл не совместимы с законом о государственной службе»
Архангельская областная служба спасения выехала сегодня утром к Краснофлотскому мосту для проверки сообщения о висящем в одном из пролётов человеке. Спасатели наблюдали за мостом с суши и с воды. Выяснилось, что висит чучело, одетое в синий костюм с погонами, на голове были видны рога, нос и борода. К чучелу был прикреплён плакат «Честь, совесть и здравый смысл не совместимы с законом о государственной службе».
Автор сего перформанса остаётся неизвестным.
Ранее аналогичные случаи возникали на Кузнечевском мосту и улице Воскресенской. Одна из кукол с надписью «Я продал северян», напоминающая мусорного Игоря, провисела аж более 5 часов в центре города.



Шиес Новости

Posts from This Journal by “Шиес” Tag

  • Древарх оштрафован

    Стали известны вчерашние решения суда по делам Андрея Христофорова и Александра Пескова. Напомним, 17 августа в районе 14 часов на станции Шиес…

  • Музыкальное экоприключение

    На Шиес меня лично никто из организаторов не приглашал и не звонил. Так получилось, что родилась я в Вельске (Архангельская область), хотя там и не…

  • Противостояние охранников и активистов

    В истории противостояния на Шиесе подавляющее большинство столкновений с ЧОП «Гарант безопасности» связано именно с попыткой доставить топливо на…



  • 1

правильно написали

Акции и перфомансы в Архангельске стали проходить чаще

Re: правильно написали

Так и должно быть

  • 1