olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Задержанных отпускают

Из отдела полиции «Лужники» вышла Любовь Соболь. Однако Алексей Миняйло и Максим Верхотуров остаются на ночь. На всех троих составили протоколы о неповиновении законным требованиям сотрудников полиции (ст. 19.3 КоАП) и нарушение порядка проведения публичных мероприятий (ст. 20.2 КоАП), но Соболь отпустили, поскольку у нее есть маленький ребенок.
Из отделов «Хамовники» и «Пресненский» постепенно отпускают задержанных, на них составляют протоколы, в большинстве случаев — по 5-й части статьи 20.2 КоАП. На Николая Ляскина составили протокол по 2-й части статьи 20.2 КоАП (организация несогласованного мероприятия) и отпустили.

«ОВД-Инфо»

Tags: Мосгордума, выборы, задержание, протест, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “задержание” Tag

  • Субботняя прогулка

    Акция «Мы идем гулять» завершилась разгоном. На площади на каждого протестуюшего приходился десяток ментов — в таких условиях ничего, кроме…

  • Первый арест в Хабаровске

    28 июля 2020 Ростислава Буряка — водителя фудтрака с агитплакатами, который горожане прозвали «Фургаломобилем», арестовали на 8 суток за…

  • Люди в костюмах растений

    Москва Суббота 25 июля 2020 Красная площадь На Красной площади задержали двух людей в костюмах растений В Москве задержали художницу Аллу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments