olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Очень важный день

Независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы массово снимают с выборов. Собранные оппозиционерами подписи в их поддержку отбраковываются, либо исчезают в избирательных комиссиях. В знак протеста кандидаты объявили о проведении общей встречи с избирателям в Новопушкинском сквере. В мэрии посчитали встречу несогласованной акцией, а полиция вручила организаторам предостережение.
В Москве у здания Мосгоризбиркома на акции в поддержку оппозиционных кандидатов в Мосгордуму начались задержания. Сотрудники полиции и ОМОН применяют физическую силу.
Количество и имена задержанных уточняется. Известно, что правоохранители уже задержали кандидатов в депутаты Мосгордумы Илью Яшина, Любовь Соболь, Ивана Жданова, Андрея Орла.
ОВД-Инфо публикует информацию о происходящем в онлайне.

«ОВД-Инфо»


Илья Яшин


«The New Times» Ксения Ларина
Tags: Мосгордума, выборы, задержание, протест, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “задержание” Tag

  • Субботняя прогулка

    Акция «Мы идем гулять» завершилась разгоном. На площади на каждого протестуюшего приходился десяток ментов — в таких условиях ничего, кроме…

  • Первый арест в Хабаровске

    28 июля 2020 Ростислава Буряка — водителя фудтрака с агитплакатами, который горожане прозвали «Фургаломобилем», арестовали на 8 суток за…

  • Люди в костюмах растений

    Москва Суббота 25 июля 2020 Красная площадь На Красной площади задержали двух людей в костюмах растений В Москве задержали художницу Аллу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments