olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Опять баннер!

«СТОП ШИЕС!»
Вечером 11 июля 2019 в самом центре Плесецка появился баннер в поддержку Шиеса. Рекламный щит, на котором разместили плакат, стоит на улице Октябрьской возле ТЦ «Глобус».



Фото: Александр Миронов


«Не исключено давление, как в Архангельске»:
в центре Плесецка появился баннер в поддержку Шиеса

Местные власти уже заинтересовались такой социальной рекламой

Вечером 11 июля в самом центре Плесецка появился баннер в поддержку Шиеса. Рекламный щит, на котором разместили плакат, стоит на улице Октябрьской возле ТЦ «Глобус».

Местный активист Александр Миронов рассказал 29.RU, что заказчиком баннера был он.

— Повесили сегодня вечером в районе 19 часов. Но хозяину билборда уже звонил глава Плесецка Огольцов. Выспрашивал, кто инициатор, на какой срок повесили и тому подобное. Не исключено давление, как в Архангельске, — сообщил Миронов.

Напомним, первый билборд в поддержку Шиеса появился в Архангельске 3 июля. Его можно было наблюдать у здания Федерации профсоюзов, но совсем недолго. Первая попытка снять баннер была 4 июля в 13 часов. Тогда сотрудники МУП «Горсвет» уехали ни с чем и позже объяснили свое появление тем, что «проверяли подключение». В седьмом часу вечера владелец рекламного щита всё-таки снял баннер. Плакат провисел всего 22 часа.

«29.ru»
Tags: Шиес, баннер, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments