olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Отпуск на Шиесе

Ещё не были на Шиесе, но горите желанием? Начался отпуск или появилась другая возможность выбраться?




Ещё не были на Шиесе, но горите желанием? Начался отпуск или появилась другая возможность выбраться? Тогда этот пост для вас!

Даже если вы не знаете, где находится станция Шиес, мы готовы помочь вам добраться. И не проблема, что с 25 июня остановка пассажирских поездов здесь отменена.

Место строительства крупнейшего в Европе мусорного полигона нуждается в регулярном присутствии неравнодушных людей. Мы фиксируем все действия и проявления активности, осуществляем работы по рекультивации, проводим экологический мониторинг. В свободное время вы можете пообщаться с единомышленниками, найти новых друзей и отдохнуть от городской суеты. Свежий воздух, полевой быт и дружная компания изменят вашу жизнь!

На все вопросы, связанные с вахтой на Шиесе, может ответить Олег Боровиков: +7 (911) 055-05-41. По номеру или посредством переписки вы сможете узнать подробнее о том, как удобнее и быстрее попасть в Ленский район, что с собой взять и как себя вести. В обсуждении паблика (vk.com/topic-180464391_39433428) можно найти попутчиков.

Все посты вахты обеспечены питанием, водой и местами для ночлега. Имеются палатки, одеяла, подушки, куртки, дождевики, сапоги, посуда и средства от насекомых.

Берите с собой только предметы личного пользования. Не помешает свой спальник или коврик. Если есть возможность, то вы можете привезти с собой скоропортящиеся продукты: молоко, мясо, сало, овощи, фрукты, хлеб, куриные яйца. Всегда в дефиците сладости и сигареты. В любом случае вы не останетесь голодными — лагерь активистов обеспечен продуктами длительного хранения.

Поморье — не помойка!
Tags: Шиес, мусор, отпуск, приглашение, протест, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Решение вступило в силу

    Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Вологда) оставил без удовлетворения жалобу «Технопарка», решение Арбитражного суда Архангельской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments