olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Дежурства продолжаются

Москва
Суббота
06 июля 2019
Большой Москворецкий мост

Мемориал на другой стороне.
Утром перекрыли проход. Волонтёры Немцова моста и «Солидарности» перенесли на другую сторону имущество мемориала Бориса Немцова — цветы, плакаты, портреты, лампады. До окончания капитального ремонта народный мемориал будет находиться на восточной стороне Большого Москворецкого моста.
1590-й день Немцова моста.




Сегодня в 10 часов раздается звонок, звонит Карина - привози новый стенд, перекрывают пешеходную часть,мы перебираемся на другую сторону. У меня были дома заготовленные стенды с надписью НА ЭТОМ МОСТУ. НА ЭТОМ МЕСТЕ пока придется убрать. Пока я ехал, Павел Колесников и Карина перенесли что было возможно. На фото вы видите передачу дежурства Солидарности в лице Алексея, Мемориал на другой стороне, новый стенд на Мемориале, пешеходную часть, лестницу. Должен заметить, работы сделаны не до конца, недоделок много и асфальта немного уложили, парапет надо устанавливать,на лестнице работы ведутся, короче нас ещё подергают и не раз, я думаю. Видать просто по срокам время пришло. Хороших выходных и будьте здоровы!











© Виктор Шпилько

Утром перекрыли проход по правой стороне Немцов Моста, теперь пока ремонт будем стоять напротив, на другой стороне.









© Алексей Дубков
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Алексей Дубков

Манежка+
nemtsov most
Tags: «Солидарность», Алексей Дубков, Большой Москворецкий мост, Виктор Шпилько, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Октябрьский день

    Москва Суббота 24 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурство приняла «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.…

  • Дежурных мало

    Москва Среда 21 октября 2020 Большой Москворецкий мост Эпидемия. Волонтёры с симптомами ОРВИ соблюдают режим самоизоляции (остались дома). На…

  • Неделя прошла

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост На три дня мемориал остаётся без дежурных. На месте убийства Бориса Немцова — свежие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments