olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

В штатном режиме

Москва
Среда
03 июля 2019
Большой Москворецкий мост

Дневное дежурство.
Все проходит в штатном режиме, без происшествий. Одно только беспокойство — шквалистый ветер. Приходится все покучнее ставить, иначе улетит.
1587-й день Немцова моста.




Очередное дежурство на Мемориале. Все проходит в штатном режиме, без происшествий. Одно только беспокойство - шквалистый ветер. Приходится все покучнее ставить, иначе улетит. Разговорился с бывшим россиянином, живущим сейчас в Борнмуте( Англия). Вроде все понимает что происходит, сказал спасибо, но испугался моих речей и с некоторым испугом поинтересовался - за нами никто не подслушивает, не подсматривает? Фоткаться тоже не стал,но руку пожал. 15 лет не был в России. Дежурство продолжается. Будьте здоровы!



© Виктор Шпилько
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Шпилько

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Шпилько, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Всю ночь шёл дождь

    Москва Пятница 23 октября 2020 Большой Москворецкий мост Обычное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2065-й день Немцова…

  • Утренний мемориал

    Москва Воскресенье 25 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2067-й день…

  • Холод и дождь

    Москва Четверг 22 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2064-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments