olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Алтай за Шиес

«Привет с Алтайского края! Вышел на пикет у здания администрации. Вызвали ментов, но забрать не получилось т.к. я ничего не нарушил. Разговаривали грубо, звали отойти в сторонку. Знакомый проходил мимо, его увезли в отдел, пытались повесить митинг».


Шиес Новости


Алтай с нами!
«Всем привет с алтайского края! Моя поддержка сегодня - вышел на пикет у себя в селе у здания администрации. Вызвали полицию, но забрать не получилось так как я ничего не нарушил но разговаривали со мной неуважительно грубо, все время звали куда то отойти в сторонку. Знакомый проходил мимо его увезли в отдел. Пытались повесить митинг.
ps Шиес 13-20 июнь особый привет!!!» Денис Пантелеев.

В разговоре с Денисом выяснилось, что когда он стоял в одиночном пикете у администрации мимо проходил его друг, в магазин. И решил просто сфотографировать Дениса. Сотрудники нашей доблестной полиции тут же подошли и стали требовать «разрешение на съемку». Затем его просто забрали в отделение. Пытались его запугать тем, что проведут его по статье «несанкционированный митинг» и оштрафуют на 30 тысяч рублей. Пожурили, отпустили. Но на этом история Дениса не заканчивается. В скором времени тот самый сотрудник доблестной приехал к нему во двор, и попросил сфотографировать плакат и очень интересовался, что же это такое было и зачем Денис стоял с этим у администрации. На что он ответил – я просто выражаю свою гражданскую позицию.
Ребята, давайте чаще ее выражать!

Вот такая история о том, как райцентр Усть-Чарышская пристань познакомилась с Шиесом.

Спасибо Денису!

Поморье — не помойка!
Tags: Шиес, мусор, одиночный пикет, протест
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Шиес. Ночь.

    ШИЕС. НОЧЬ. ПОСТ КРЕПОСТЬ. Пастель, уголь. Январь 2020. Марина Чегесова

  • Шиес выдвинет кандидата в губернаторы

    Участники коалиции «СТОП-ШИЕС» объявили о начале выдвижения кандидатов в губернаторы из числа экоактивистов. Инициаторы процедуры решили избрать…

  • Вести со Шлагбаума

    Шиес — железнодорожная станция в Архангельской области, где хотят построить большой мусорный полигон. Местные жители образовали там комунну:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments