?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чистка рядов
olga1982a
УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве приглашает на службу граждан РФ в возрасте от 18 до 35 лет, имеющих образование не ниже среднего (полного) общего образования, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции на должности:
Рядового и младшего начальствующего состава: полицейских патрульно-постовой службы; полицейских-водителей патрульно-постовой службы;
Среднего начальствующего состава: участковых уполномоченных полиции; инспектора по делам несовершеннолетних; инспекторов ДПС; дознавателей; оперативных дежурных; оперуполномоченных уголовного розыска; инженеров отдела информационных технологий, связи и защиты информации.

Вакансии УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве




УВД по ЗАО Москвы, которое начало «дело Голунова», ищет сотрудников
Управление ищет инспекторов, водителей, участковых, дознавателей, оперативников и даже психолога. Все вакансии появились в начале июля

Управление внутренних дел по ЗАО Москвы, сотрудники которого задержали журналиста Ивана Голунова, ищет сотрудников. 1 июля на сайте ведомства была опубликована информация, что нужны полицейские ППС и ДПС, водители, оперуполномоченные уголовного розыска, инспекторы, дознаватели, обнаружили «Открытые медиа».



В это полицейское управление также требуется психолог, причём опыт работы для него не обязателен, указано в описании вакансии. На сайте УВД также появились вакансии бухгалтера, делопроизводителя, юрисконсульта, инженера отдела информационных технологий.

Всего это УВД ищет сотрудников на 15 различных должностей. Такие же вакансии этого управления полиции мы обнаружили и на сайте hh.ru.

На сайтах УВД по другим столичным округам «Открытые медиа» такого количества новых вакансий не нашли. Эти подразделения московский полиции также ищут сотрудников, однако эти вакансии были опубликованы достаточно давно. В большинстве УВД есть лишь небольшое количество вакантных должностей.

О массовых увольнениях в УВД по ЗАО Москвы стало известно в середине июня. Тогда представитель этого управления уверял «Открытые медиа», что никаких массовых увольнений в УВД нет. По его словам, речь шла об обычной текучке кадров. Две недели назад управление опубликовало объявления о поиске людей лишь на четыре должности. Представители УВД по ЗАО или ГУВД Москвы сегодня не ответили на звонки «Открытых медиа».

Сегодня представитель ГУВД Москвы Юрий Титов сообщил об отстранении от должности главы отдела по борьбе с наркотиками УВД по ЗАО Андрея Щирова. Именно его подчинённые задержали в начале июня журналиста Ивана Голунова, обвинив его в торговле наркотиками.

11 июля министр внутренних дел Владимир Колокольцев объявил о прекращении дела в отношении Голунова и заявил о предстоящем увольнении главы УВД по ЗАО Андрея Пучкова. Вслед за Пучковым в отставку подал его заместитель Игорь Петухов, сообщал РБК со ссылкой на свои источники. На сайте управления Петухов до сих пор значится в качестве действующего сотрудника.

Елена Малаховская «Открытые медиа»

Posts from This Journal by “журналист” Tag



  • 1
А вот интересно,наркота им будет выдаваться вместе с удостоверением и табельным,или по мере необходимости)))

самообеспечение будет

кто смел — тот и съел.

С пистолетом все смельчаки

  • 1