olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Требуем открыть ж/д станцию Шиес!

Московский активист Эрнесто очень хотел попасть на Шиес, поддержать своих друзей поморов в борьбе со свалкой. Но не смог — станцию-то закрыли.
Вот сидит, ждёт...
Мы требуем открыть ж/д станцию Шиес для проезда всех желающих пассажиров!

Шиес Новости




РЖД перестала продавать билеты до станции Шиес

РЖД отменила остановку на станции Шиес в Архангельской области, где ведется строительство мусорного полигона, продажа билетов на эту станцию не осуществляется, передает «Интерфакс – Северо-Запад» со ссылкой на ведомственную телеграмму управления Северной железной дороги. В телеграмме отмечается, что на поезде Воркута – Москва отправлением из Москвы и Воркуты с 25 июня 2019 г. стоянка для посадки и высадки пассажиров по станции Шиес заменяется на техническую, цитирует содержание телеграммы агентство.

В ответ на эти меры жители поселка Урдома распространили открытое заявление, в котором просят открыть станцию для поездов дальнего следования по направлениям Вокрута – Москва и Микунь – Котлас, а также сделать остановку на станции Шиес на поездах пригородного направления, сообщает агентство.

«Ведомости»




Tags: Шиес, дорога дальняя, обращение, протест, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments