?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В узком коридоре
olga1982a
Москва
Воскресенье
16 июня 2019
Большой Москворецкий мост

Строится забор со стороны Кремля.
Вчера в 11 часов вечера начали строить забор, дошли ровно до места убийства Немцова и остановились. Т.е. сейчас забор оканчивается прямо посередине мемориала. Поэтому мемориал перенесли на другую сторону этой узкой пешеходной дорожки. Выглядит очень непривычно… Да и тесновато….
1570-й день Немцова моста.




Сегодня я опять была на Немцовом мосту, просто была неподалёку после пикетов и решила зайти. Из-за ремонта всё меняется на мемориале постоянно. Поэтому помещаю небольшой отчёт.
Я не была на мемориале чуть больше суток. За это время успели построить забор, забор теперь стоит и со стороны дороги и строится забор со стороны Кремля. Т.е. следующие дежурства будут проходить в узком коридоре, из которого мало что будет видно. Но, будем надеяться, это ненадолго.
Что интересно Вчера в 11 часов вечера начали строить забор, дошли ровно до места убийства Немцова и остановились. Т.е. сейчас забор оканчивается прямо посередине мемориала. Поэтому мемориал перенесли на другую сторону этой узкой пешеходной дорожки. Выглядит очень непривычно… Да и тесновато…
Лестницу уже разобрали практически полностью.
Работы продолжаются.
На другой стороне моста идёт благоустройство. Кладут бордюры, облицовывают то, что ещё не дооблицовано. Но работы там ещё много.
Примерно так.













© Каринэ Ковхаева
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Каринэ Ковхаева

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Спокойное дежурство

    Москва Воскресенье 20 октября 2019 Большой Москворецкий мост Тихо, прохожих мало. Ночью температура воздуха понизилась до +11°C, ветер изменился…

  • Вечер, начало ночи

    Москва Среда 16 октября 2019 Большой Москворецкий мост Прохладно, +7°C. В полночь волонтёры сдали смену «ночным». 1692-й день Немцова моста.…

  • Тихая ночь

    Москва Пятница 18 октября 2019 Большой Москворецкий мост Без провокаций. Дежурили Григорий и Михаил. 1694-й день Немцова моста. 1694…