olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

В узком коридоре

Москва
Воскресенье
16 июня 2019
Большой Москворецкий мост

Строится забор со стороны Кремля.
Вчера в 11 часов вечера начали строить забор, дошли ровно до места убийства Немцова и остановились. Т.е. сейчас забор оканчивается прямо посередине мемориала. Поэтому мемориал перенесли на другую сторону этой узкой пешеходной дорожки. Выглядит очень непривычно… Да и тесновато….
1570-й день Немцова моста.




Сегодня я опять была на Немцовом мосту, просто была неподалёку после пикетов и решила зайти. Из-за ремонта всё меняется на мемориале постоянно. Поэтому помещаю небольшой отчёт.
Я не была на мемориале чуть больше суток. За это время успели построить забор, забор теперь стоит и со стороны дороги и строится забор со стороны Кремля. Т.е. следующие дежурства будут проходить в узком коридоре, из которого мало что будет видно. Но, будем надеяться, это ненадолго.
Что интересно Вчера в 11 часов вечера начали строить забор, дошли ровно до места убийства Немцова и остановились. Т.е. сейчас забор оканчивается прямо посередине мемориала. Поэтому мемориал перенесли на другую сторону этой узкой пешеходной дорожки. Выглядит очень непривычно… Да и тесновато…
Лестницу уже разобрали практически полностью.
Работы продолжаются.
На другой стороне моста идёт благоустройство. Кладут бордюры, облицовывают то, что ещё не дооблицовано. Но работы там ещё много.
Примерно так.













© Каринэ Ковхаева
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Каринэ Ковхаева

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Каринэ Ковхаева, волонтер, мемориал, стройка
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Цветы на месте убийства

    Москва Суббота 30 мая 2020 Большой Москворецкий мост 1919-й день Немцова моста. Табличка и цветок в горшке. Сейчас. Немцов мост. ©…

  • Люди помнят

    Москва Среда 27 мая 2020 Большой Москворецкий мост Дождливый день. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. Минута молчания. 1916-й день…

  • 27-е мая

    Москва Среда 27 мая 2020 Большой Москворецкий мост Со дня убийства прошло 63 месяца. На место убийства Бориса Немцова принесли цветы и картонку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments