olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Протест нарастает

Добираются в Шиес кто как может: на машинах везут велосипеды; кто-то надеется попасть в поезд в Мадмасе, если не возьмут — пешком, отступать не намерены! Те, у кого есть билеты на поезд с Межога, забирают все тяжести, наши мужчины помогают им грузиться в поезд.




15 июня. Добираются в Шиес кто как может: на машинах везут велосипеды; кто-то надеется попасть в поезд в Мадмасе, если не возьмут - пешком, отступать не намерены! Те, у кого есть билеты на поезд с Межога, забирают все тяжести, наши мужчины помогают им грузиться в поезд.
Наивные помойщики! Они и подумать даже не могли, что закрыв дороги и продажу билетов до Шиеса, они не остановят этим людей, дежурство в Шиесе не затихнет! Протест нарастает подобно снежному кому!
Из Жешарта, Сыктывкара, Яренска, Усогорска, Печоры мы сегодня провожали активистов в Шиес.
Из Шиеса встречали прелестную пару, едут домой, в Сосногорск, проведать детишек и снова в Шиес.
Было несколько машин из Сыктывкара и Жешарта, привезли воду, свежие овощи и фрукты для Шиеса. Мужчина из Жешарта, представившийся просто Михалычем, передал для защитников Шиеса несколько упаковок носков и шляпы с антимоскитными сетками. Молоденькая девушка из Жешарта так расстроилась, когда мы сказали, что ничего не нужно, на сегодня очень много всего привезли, что пришлось попросить ее купить овощи. Она привезла еще и торт!













Ирина Иванова Стоп Шиес! Кпп "ПЕРЕПРАВА" . Мадмас-Межег
Tags: Шиес, блокирование, мусор, протест, противостояние, рассказ, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Продолжается погрузка плит

    работники «Технопарка» производили работы по укладке плит на платформы. Большая часть времени ушла на подготовку платформ к погрузке, и за день не…

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments