?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Протест нарастает
olga1982a
Добираются в Шиес кто как может: на машинах везут велосипеды; кто-то надеется попасть в поезд в Мадмасе, если не возьмут — пешком, отступать не намерены! Те, у кого есть билеты на поезд с Межога, забирают все тяжести, наши мужчины помогают им грузиться в поезд.




15 июня. Добираются в Шиес кто как может: на машинах везут велосипеды; кто-то надеется попасть в поезд в Мадмасе, если не возьмут - пешком, отступать не намерены! Те, у кого есть билеты на поезд с Межога, забирают все тяжести, наши мужчины помогают им грузиться в поезд.
Наивные помойщики! Они и подумать даже не могли, что закрыв дороги и продажу билетов до Шиеса, они не остановят этим людей, дежурство в Шиесе не затихнет! Протест нарастает подобно снежному кому!
Из Жешарта, Сыктывкара, Яренска, Усогорска, Печоры мы сегодня провожали активистов в Шиес.
Из Шиеса встречали прелестную пару, едут домой, в Сосногорск, проведать детишек и снова в Шиес.
Было несколько машин из Сыктывкара и Жешарта, привезли воду, свежие овощи и фрукты для Шиеса. Мужчина из Жешарта, представившийся просто Михалычем, передал для защитников Шиеса несколько упаковок носков и шляпы с антимоскитными сетками. Молоденькая девушка из Жешарта так расстроилась, когда мы сказали, что ничего не нужно, на сегодня очень много всего привезли, что пришлось попросить ее купить овощи. Она привезла еще и торт!













Ирина Иванова Стоп Шиес! Кпп "ПЕРЕПРАВА" . Мадмас-Межег

Posts from This Journal by “Шиес” Tag

  • «Шиес выстоит!»

    На вчера ожидался разгон лагеря в соответствии с уведомлением, ранее полученным активистами. Приехал ряд активистов с Архангельской области и…

  • «Пример мужества»

    Север живет борьбой с авантюрой московских властей о завозе мусора на Шиес. Наклейки против московского мусора на машинах, на домах. К борьбе…

  • Они защищают наше будущее

    Люди выстроились и взялись за руки. Экоактивисты, стоя под натиском северного ветра и пурги, обращаются к каждому из нас. Послушайте и поддержите…



  • 1
Здорово народ взбудоражили!

будоражить они могут

... Немцов мост с круглосуточными дежурствами власть сделала из цветов на месте убийства в 2015. Посмотрим, что у неё получится из Шиеса в 2019.

Re: будоражить они могут

Там все очень по серьезному разворачивается

Re: будоражить они могут

Да. Слова «переговоры» начальство не знает, а после «тащить и не пущать» может быть всякое. Небо с овчинку покажется.

Re: будоражить они могут

У нас только силу применять умеют

  • 1