?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Размер могильника
olga1982a
Шиес нормальный такой размер могильника на фоне Сыктывкара? И из такого прямоугольника в 3000 га рядом с Урдомой вода идёт по рекам через всю Архангельскую область к белу морюшку.


Дмитрий Самойлов

Posts from This Journal by “Шиес” Tag

  • Древарху оплатили адвоката

    Уголовное дело на Христофорова возбудили из-за инцидента в поезде на станции Шиес, когда Человек-Дерево при задержании ударил электрошокером стража…

  • Спасибо за поступок!

    Продолжают поступать открытки-благодарности летчикам 2-го Авиаотряда за отказ возить топливо на Шиес. Победа будет за нами! Тем временем с Шиеса…

  • Шиес ожидает Дня действий

    Шиес: власть игнорирует, народ сопротивляется Архангельские власти не выполнили поручение Президента учесть мнение народа по проекту московской…



  • 1
Масштабный полигон

одно непонятно

все Собянины-Путины-Орловы собрались внуков-правнуков в бункерах выращивать, в кислородных масках? Для гулянья им теплицы выстроят, а остальной люд пусть мрёт потихоньку?

Re: одно непонятно

Они уверены что до Москвы не дотянет,слишком далеко

Re: одно непонятно

Так они не только дышат, но и кушают? Не рыбку, так икорку... А рыбка плавает как раз в том море, куда по рекам вся дрянь из Шиеса потечёт.
Или на рыбку противогазы наденут?

Re: одно непонятно

Они нашенскую не кушают,они нашенской брезгуют)))))

Re: одно непонятно

Норвежскую купят. Та тоже из северных морей, куда реки из Шиеса впадают. Троечники во власти. Элементарного не знают — планета одна, запасной нет.

Re: одно непонятно

А кто и когда у нас думал о будущем,после нас хоть потоп

  • 1