olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Выезд «жополизов Путина» охраняется

Российское посольство в Харькове
12 июня 2015



Лусинэ



Министерство иностранных дел России выступило с заявлением в связи со вчерашней акцией протеста у Генконсульства РФ в Харькове, передает LB.ua.

Речь идет об акции протеста, которую, по оценкам харьковской милиции, устроили около 50 человек. Целью акции было не допустить поздравления местными чиновниками представителей консульства с Днем России, который отмечают сегодня, 12 июня.

“Во время акции отдельные лица бросили в сторону помещения несколько бутылок с зеленкой. Сейчас эти граждане устанавливаются. Во время митинга никто не пострадал“, - сообщает ГУ МВД в области. Охраняли порядок около 100 сотрудников милиции. Посетители и представители иностранных государств беспрепятственно покинули здание. На сайте МИД РФ этот инцидент трактован как нападение.

“11 июня при проведении приема по случаю Дня России группа вандалов при полном попустительстве украинских правоохранительных органов напала на Генеральное консульство Российской Федерации в Харькове. В результате был осквернен герб Российской Федерации, зданию причинен значительный ущерб. Тем самым украинская сторона в очередной раз грубо нарушила свои международные обязательства по Венской Конвенции о консульских сношениях 1963 года. Российская сторона требует от украинской стороны провести тщательное расследование случившегося, найти и наказать участников и заказчиков этой позорной провокации, возместить нанесенный ущерб“, - говорится в сообщении.
МИД РФ настаивает на незамедлительном принятии надлежащих мер по обеспечению безопасности российских загранпредставительств в Украине. “Соответствующие демарши будут предприняты по дипломатическим каналам в Киеве и Москве“, - добавили в министерстве.

News.bigmir.net 12 июня 2015
Tags: Россия, Украина, баян, надпись, фотография, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Пепел поколений

    Алексей Цветков

  • Великая Россия Путина

    Великим закон не писан. КАК ПУТИН СДЕЛАЛ РОССИЮ ВЕЛИКОЙ 1. Для нас закон не писан ни внутри страны, ни за рубежом. Чего хотим — то и…

  • Русское чистилище

    Наше чистилище — это зачистка, Мы к ней готовы всегда и везде, Слава бессмертному НКВД. Как Полиграф из булгаковской книжки, Душим котов и Ефремова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment