?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ещё 5 суток ареста
olga1982a
Три с лишним часа провела судья в совещательной комнате.
Итог — Анне Шекаловой ещё 5 суток ареста.
Мировой судья Мозжухина Ольга Петровна

Комитет спасения Печоры




В селе Яренск Архангельской области мировой судья Ольга Мозжухина приговорила эко-активистку Анну Шекалову ещё к 5 суткам ареста. Очередное решение вынесено по ст. 6.1.1 КоАП побои. Об этом корреспонденту «Северо-Запад. МБХ медиа» сообщила эко-активистка Наталья Прохоренко.


Шиес Новости

«Вечером 13 июня Анне, отбывающей наказание в спецприемнике принесли новый протокол, якобы она 10 мая находясь на Шиесе распылила баллончик, чем нанесла вред сотруднику ЧОП. Она отказалась подписывать документ без адвоката. Суд состоялся вчера и закончился почти в полночь. Решение — 5 суток ареста. Это преследование Анны за ее гражданскую позицию, за то, что она против строительства свалки на Шиесе», — считает Наталья.

Ранее Анна Шекалова дважды была приговорена к 5 суткам ареста по ст 20.2.2 , всего в спецприемнике она проведет 15 суток. Шекалова объявляла голодовку, она находилась в спецприемнике без пищи 5 дней, но была вынуждена прекратить ее в связи с ухудшившимся состоянием здоровья.

Северо-Запад. МБХ медиа

Шиес Новости

Posts from This Journal by “Шиес” Tag

  • «Руки прочь от Шиеса!»

    Вельск Суббота 16 ноября 2019 Улица Набережная 16.11 «Не делайте вид, что ничего не происходит!». Массовый пикет в поддержку Защитников Шиеса…

  • «Выезжаем на Шиес»

    Два депутата Московской городской Думы от КПРФ, Евгений Ступин и заместитель руководителя фракции КПРФ Павел Тарасов едут в Шиес, чтобы поддержать…

  • «Лучшая школа жизни»

    «Я ещё постараюсь вернуться на Шиес и быть полезен этим отчаянным волонтерам. И больше я не просплю!». Шиес — лучшая школа жизни —…



  • 1
А сотрудник ЧОП уже к ментам приранен?

Неопытные ещё, путаются

Вспомни, 2 месяца назад у них прикреплённой публикацией висело обращение к Путину с жалобой на плохих бояр. Еще десяток судебных решений — начнут отличать служивых...

Re: Неопытные ещё, путаются

Пора бы уже научиться

  • 1