olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Расстались друзьями

Москва
Пятница
07 июня 2019
Большой Москворецкий мост

Жарко.
Много прохожих, посетителей, туристов. Подошёл украинец, который поддерживает Украину в её трагическом самоопределении и очень уважает Немцова. И тут же подошла пара — австрийцы, хорошо владевший русским языком мужчина и женщина, которым уже ничего разъяснять не надо было.
1561-й день Немцова моста.




Моё дежурство на МОСТУ в пятницу утром 7 июня было очень интересным. Я дежурю с 10.00. Но прихожу раньше. Что бы помочь Оле Виноградовой и пообщаться с ней, которая дежурит одна с 8.00. В начале 11-го Тамара Луговых с мужем Борисом принесли немного цветов, т. к. они долго не стоят в тёплой воде и быстро засыхают на жарком солнце Оля дождалась их. И вот тут вскоре подошёл украинец, гражданин из Мариуполя, который поддерживает Украину в её трагическом самоопределении и очень уважает Немцова, но не сосем понимает всю международную коллизию, связанную с Россией и Украиной. И Тамара пыталась разъяснить ему реальную картину, которую он с трудом понимал в силу своего личного мировосприятия всей этой ситуации. Но мы расстались друзьями. И тут же подошла пара двух австрийцев, мужчина, хорошо владевший русским языком, и женщина, которым уже ничего разъяснять не надо было. В том и другом случае я сделал фотографии, которые обещал опубликовать в сети Facebook, но делаю это по причинам своего состояния с запозданием.









© Вадим Цветков
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Вадим Цветков

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Вадим Цветков, волонтер, жара, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Остановившееся время

    Москва Суббота 17 октября 2020 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2059-й день Немцова…

  • Дело к ночи

    Москва Пятница 16 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2058-й день Немцова…

  • Солнце взошло

    Москва Четверг 15 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дождь к утру закончился. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2057-й день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments