olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Марш в поддержку Голунова




Марш в поддержку Голунова пройдет днем 12 июня в центре Москвы

Заместитель мэра Москвы Александр Горбенко предложил одному из организаторов марша в поддержку Ивана Голунова Илье Азару обсудить проведение акции. Об этом 11 июня Азар рассказал RTVI.

По словам Азара, Горбенко пригласил его на встречу. После обсуждения с другими организаторами марша он сообщил мэру решение: «Мы не готовы идти в мэрию и вести кулуарные переговоры за спиной 20 000 человек, которые к этому моменту выразили свой интерес к шествию. Мы хотим, чтобы диалог с мэрией был прозрачным и открытым и готовы обсудить то, как вы обеспечите безопасность людей, в прямом эфире „Дождя“ 11 июня».

В сообщении в группе марша говорится, что по состоянию на утро 11 июня Горбенко на предложение организаторов не ответил.

UPD. Представитель МВД Станислав Колесник заявил, что полиция готова обеспечить безопасность в центре Москвы 12 июня, где пройдет марш в поддержку Ивана Голунова. «В соответствии с законодательством мы оказываем содействие органам власти и местного самоуправления в обеспечении безопасности массовых мероприятий. Поэтому содействие органам власти безусловно будет оказано», — сказал он.

«RTVI.RU»
Tags: журналист, марш, мероприятие, мэрия, солидарность
Subscribe

Posts from This Journal “журналист” Tag

  • Процесс «я сваливаю» запущен

    Кирилл Шулика Аркадий Бабченко

  • В поисках лучшей доли

    Журналист Аркадий Бабченко покинул территорию Украины, заявил Евгений Киселев в программе «Кисельные берега» на YouTube. В ходе разговора с…

  • Обыск и допрос в Архангельске

    к журналисту 29.RU Ярославу Варенику пришли с обысками домой. На момент публикации журналисту запретили пользоваться телефоном. Разрешили ответить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments