?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Разошлись ни с чем
olga1982a
Инициативная группа «Чистая Урдома» сообщает, что сегодня в Совете депутатов МО «Урдомское» произошла встреча представителей мэрии Москвы и ООО «Технопарка» с сотрудниками администрации МО «Урдомское» и двумя активистами «Чистой Урдома».
Встреча проходила при посредничестве представителей «Газпрома», которые обозначили цель встречи: желание начать диалог между сторонами.

29.rodina.news


МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ В ЛЕНСКОМ РАЙОНЕ


Урдомчане высказали свои недовольства и претензии к мэрии Москвы и Технопарку, а также категорическое нежелание видеть полигон московских отходов на Шиесе. Представители «Технопарка» и московской мэрии в ответ на недовольства урдомчан выразили сожаление за свое беспардонное вторжение на Шиес.

Руководитель департамента капитального ремонта города Москвы Елисеев посетовал, что Москву с самого начала заверяли, что проблем с населением не должно было быть, поэтому московские власти не хотели «лезть со своим уставом» в отношения между правительством и жителями региона. Но настроение людей больше не позволяет им оставаться в тени. Говорится также, что Елисеев гарантировал окончание работ первого этапа до 15 июня. Если «Технопарк» вдруг не приостановит работы сам, то Елисеев лично приедет для этого на Шиес уже 16 июня.

Активисты также отмечают, что представители московской мэрии и «Технопарка» не считают мнение населения Архангельской области на предстоящих публичных слушаниях обязательным для принятия решения о начале строительства полигона. В республике Коми публичные слушания вообще проводить не планируется.

В итоге разошлись ни с чем: делегация не получила от урдомчан никаких заверений, согласий или иного одобрения по вопросу строительства полигона на станции Шиес, говорится в сообщении инициативной группы «Чистая Урдома».

ИА «Беломорканал»

Posts from This Journal by “Шиес” Tag



  • 1
Похоже что не договорятся

Москве надо собирать чемоданы

не могут ни о чём договориться, привыкли сажать и убивать противников.

Re: Москве надо собирать чемоданы

По другому не умеют

  • 1