?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чайка к Шиесу отношения не имеет
olga1982a
«Никакого отношения компания «Хартия» ни к вывозу, ни к строительству объектов на территории Архангельской области не имеет. И не занимались, и не занимаемся, и не планируем заниматься». — заявил Игорь Чайка. ООО «Хартия» является оператором по обращению с коммунальными отходами в Московской области.




«Это компиляция лжи». Сын генпрокурора Игорь Чайка заявил, что не имеет отношения к скандальному мусорному заводу в Шиесе
Собственник компании «Хартия» и сын генпрокурора РФ Игорь Чайка заявил, что не имел и не имеет отношения к строительству завода или вывозу отходов в Шиес. Ранее на это заочно намекали местные активисты.

«Это компиляция лжи, – заявил «Фонтанке» Чайка 5 июня. – Никакого отношения компания «Хартия» ни к вывозу, ни к строительству объектов на территории Архангельской области не имеет. И не занимались, и не занимаемся, и не планируем заниматься». ООО «Хартия» является оператором по обращению с коммунальными отходами в Московской области.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Игорь Чайка является одним из бенефициаров проекта «ЭкоТехноПарк» в Шиесе» в Архангельской области, куда предполагается свозить отходы из Москвы. Проект вызвал массовые протесты местных жителей. 1 июня стало известно, что Росприроднадзор нашел нарушения на стройплощадке полигона. 2 июня в Архангельске неизвестные вывесили чучело человека с некомплиментарной надписью на табличке в адрес «чаек».

«Фонтанка.ру»

Posts from This Journal by “Чайка” Tag

  • Чайка, жирная чайка…

    И не видно стае чаек края, Чайки захватили всю страну, Рыбу съели, а теперь все свалки объедают, А потом уйдут на глубину. Творческое…

  • «Возможности проверки ограничены»

    Основной питательной средой коррупции в ОПК является абсолютная закрытость сферы оборонного заказа. Содержание госпрограммы вооружений никогда не…

  • Талантливые дети — преподавание

    Младший сын генпрокурора Чайки будет преподавать в МГИМО Игорь Чайка, предприниматель и младший сын генпрокурора России Юрия Чайки, будет…



  • 1
Король помойки

я ничему не удивлюсь.

  • 1