?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Тяжелоатлет задержан за ограбление
olga1982a
Чемпион Европы по тяжелой атлетике Адам Малигов задержан за ограбление московского «Магнита».
Ранее любимец Рамзана Кадырова украл продукты из «Ашана» на 6 тысяч рублей и был отпущен под честное слово

Футляр от виолончели




Чемпион по клептомании Адам Малигов позорит Кадырова
Тяжелоатлет ограбил «Магнит», до этого — «Ашан». Жене сказал что это «не он».

Чемпион Европы по тяжелой атлетике Адам Малигов задержан за ограбление московского «Магнита». Ранее любимец Рамзана Кадырова украл продукты из «Ашана» на 6 тыс рублей и был отпущен под обязательство явки к следователю, пишет crimerussia.com.


Кадыров поздравляет Адама Малигова с одной из наград. Фото kavtoday.ru

По данным паблика, инцидент произошел на прошедших выходных. Адам Малигов вместе с братом Тимуром и его подругой зашли в «Магнит» на улице Лобачика и решили отовариться. Платить за товары спортсмен почему-то опять не посчитал нужным. На выходе из магазина Малигов с братом растолкали охрану. Менеджер магазина быстро позвонила в 02, и прибывшие полицейские успели задержать тяжеловеса и его брата.

Напомним, что ранее спортсмена готовились объявить в розыск, потому что он не являлся к следователю, который расследовал дело о попытке кражи с участием Малигова из магазина «Ашан».

Под прикрытием своих бицепсов спортсмен пытался унести продукты на 6 тысяч рублей из «Ашана», расположенного на улице Вавилова в Москве.

Когда Малигов шел к выходу из супермаркета, его остановила охрана, которая увидела «геройства» спортсмена на камере видеонаблюдения. После конфуза тяжеловес даже попытался подраться с охраной, но вовремя одумался.

Прибывшие по вызову полицейские из ОМВД по Донскому району забрали его в отдел. Там Адам провел несколько часов. Потом он был освобожден под обязательство явки к следователю и пропал. Своей супруге чемпион заявил, что ничего не воровал и его просто спутали с кем-то другим.

Как писало ранее агентство «Руспрес», после беспресдела, устроенного пьяным бойцом ММА Емельяненко на подаренном Кадыровым Mercedes возникли проблемы у сотрудников ДПС Кисловодска — им грозят увольнением.

«Руспрес»

Posts from This Journal by “кража” Tag

  • Ожидания и реальность

    Mash

  • ФСБ обокрал прапорщик

    Военный суд Московского гарнизона отправил в колонию-поселение старшего техника Академии ФСБ России Артура Хайруллина, оставившего без компьютеров…

  • Имущество Абызова

    Мосгорсуд решил отменить арест $120 млн по делу бывшего министра по вопросам «Открытого правительства» Михаила Абызова, сообщил адвокат экс-министра…



  • 1
Ну не платить же такому уважаемому человеку,ишь чего захотели

пусть Кадыров компенсирует

а то у чемпиона денег нет.

Re: пусть Кадыров компенсирует

Ага,он пожалуй компенсирует

  • 1