olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Пасмурно, ветер слабый

Москва
Понедельник
03 июня 2019
Большой Москворецкий мост

Нежарко.
Утренние облака задержатся до вечера, а потом рассеются. Без осадков, +21°C.
На мемориале спокойно, без происшествий.
1557-й день Немцова моста.




На Мемориале спокойно, без происшествий. Для меня удивительно малое количество прохожих, в последние мои дежурства толпами ходили. Но всё равно останавливаются, интересуются, спрашивают... Будьте здоровы, интересуетесь и спрашивайте!





Была группа из Франции. Извините,но посмотрите на грудь этой француженки. Там значок " Немцов Мост". Больше всех интересовалась и одна взяла значок. Группа уходила, она обернулась, крикнула мне что-то и показывает на грудь. Я побежал смотреть, она пристегнула значок. Здесь я её и сфотографировал.



На обратном пути этой группы, я опять увидел свою знакомую, она шла последней. На тарабарском языке, я вдруг понимаю, что она итальянка, а не француженка, из Пармы. Но группа все же французская. Ну и как положено у итальянцев,я ей арревидерчи, а она мне чао. Расстались добрыми друзьями!



© Виктор Шпилько
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Шпилько

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Шпилько, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Дело к ночи

    Москва Пятница 16 октября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2058-й день Немцова…

  • Солнце взошло

    Москва Четверг 15 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дождь к утру закончился. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2057-й день…

  • Туман и моросящий дождь

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2060-й день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments