?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Размещение отходов
olga1982a
Руководство Архангельской области скрывало от гражданского общества технические характеристики тайно строящегося в Шиесе полигона-могильника 1-4 класса опасности. Руководители Архангельской области много раз публично предоставляли населению недостоверную, противоречивую информацию об этом экологически опасном объекте. Разрешение природоохранных служб на строительство объекта в законодательно определённом порядке населению не предоставили. Вырубку леса на большой территории произвели незаконно. Инженерно-геологические изыскания с бурением четырёх глубоких скважин выполнили незаконно.
Научный журнал «Интернаука» № 16(98)



Материал касается не только строительства на станции Шиес, но и создания межмуниципального полигона отходов вблизи Архангельска










Научный журнал «Интернаука» № 16(98) Поморье — не помойка!

Posts from This Journal by “Шиес” Tag

  • Древарху оплатили адвоката

    Уголовное дело на Христофорова возбудили из-за инцидента в поезде на станции Шиес, когда Человек-Дерево при задержании ударил электрошокером стража…

  • Спасибо за поступок!

    Продолжают поступать открытки-благодарности летчикам 2-го Авиаотряда за отказ возить топливо на Шиес. Победа будет за нами! Тем временем с Шиеса…

  • Шиес ожидает Дня действий

    Шиес: власть игнорирует, народ сопротивляется Архангельские власти не выполнили поручение Президента учесть мнение народа по проекту московской…



  • 1
А там все незаконно

то и страшно

недоумки во власти решили, что если завернуть дерьмо получше и увезти подальше, то это будет уже не дерьмо... Дебилы.

Re: то и страшно

Наглость второе счастье

  • 1