olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Размещение отходов

Руководство Архангельской области скрывало от гражданского общества технические характеристики тайно строящегося в Шиесе полигона-могильника 1-4 класса опасности. Руководители Архангельской области много раз публично предоставляли населению недостоверную, противоречивую информацию об этом экологически опасном объекте. Разрешение природоохранных служб на строительство объекта в законодательно определённом порядке населению не предоставили. Вырубку леса на большой территории произвели незаконно. Инженерно-геологические изыскания с бурением четырёх глубоких скважин выполнили незаконно.
Научный журнал «Интернаука» № 16(98)



Материал касается не только строительства на станции Шиес, но и создания межмуниципального полигона отходов вблизи Архангельска










Научный журнал «Интернаука» № 16(98) Поморье — не помойка!
Tags: Шиес, враньё, мусор, наука, реновация, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Шиес: жалобы в прокуратуру

    Одним из приоритетов работы региональной прокуратуры в 2019 году стали вопросы обращения с твердыми коммунальными отходами: «Как со своими…

  • Всеобщий любимец

    Пса зовут Бим. Сегодня. 26.02.2020 г. Ст. Шиес Оперативная сводка. Бим давно стал талисманом Шиеса. Он везде, без него уже сложно представить…

  • Спасибо неравнодушным

    Эти люди не один раз были на Шиесе, а сейчас в любую погоду стоят на своем основном опорном пункте и не дают забыть коряжемцам и гостям города о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments