olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Размещение отходов

Руководство Архангельской области скрывало от гражданского общества технические характеристики тайно строящегося в Шиесе полигона-могильника 1-4 класса опасности. Руководители Архангельской области много раз публично предоставляли населению недостоверную, противоречивую информацию об этом экологически опасном объекте. Разрешение природоохранных служб на строительство объекта в законодательно определённом порядке населению не предоставили. Вырубку леса на большой территории произвели незаконно. Инженерно-геологические изыскания с бурением четырёх глубоких скважин выполнили незаконно.
Научный журнал «Интернаука» № 16(98)



Материал касается не только строительства на станции Шиес, но и создания межмуниципального полигона отходов вблизи Архангельска










Научный журнал «Интернаука» № 16(98) Поморье — не помойка!
Tags: Шиес, враньё, мусор, наука, реновация, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Дело прекращено

    Суд прекратил административное производство в отношении архангельской экоактивистки Анны Козачук. Суд прекратил административное производство в…

  • Погрузочные работы

    Подготовка к рекультивации На станции Шиес продолжаются работы по подготовке к рекультивации. На железнодорожные платформы погрузили 960 плит…

  • На рассвете

    Температура на Шиесе - 8°С; - 10°С 🌤 Шиес 17 ноября 2020 года. Вторник. Температура на Шиесе - 8°С; - 10°С 🌤 Утро доброе, соратники! Желаем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments