?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поздравляем и радуемся
olga1982a
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев предложил исключить сквер у Театра драмы в Екатеринбурге из списка площадок для строительства храма святой Екатерины. Поводом для этого заявления послужили результаты опроса ВЦИОМ.
«Обращусь к главе Екатеринбурга Александру Высокинскому с просьбой не включать эту площадку в перечень мест при проведении опроса. Мы прошли этот конфликт, он исчерпан. Нам предстоит вместе найти новое место для храма», — написал глава региона в своем аккаунте Instagram.

«Уралинформбюро»


Шиес Новости

Posts from This Journal by “Екатеринбург” Tag

  • Профессиональный провокатор

    Грузия возмущается из-за Гаврилова. Кто такой Гаврилов? Из-за кого в Грузии начались протесты? Во время конфликта сквера и храма, после высказываний…

  • РПЦ отказалась от храма в сквере

    Протесты из-за планов строительства храма Святой Екатерины на месте сквера у Театра драмы перешли в активную фазу 13 мая и продолжались четыре дня.…

  • «Кладбище наших надежд и свобод»

    Три ночи подряд на улицах Екатеринбурга появлялись нарисованные надгробные плиты. 3 июня в сквере около Драмтеатра, где проходили протесты против…



  • 1
Думаю что и в Шиесе стройку свернут

сворачивать долго

В Екб забор поставили — забор убрали.
В Шиес уже всадили невероятные деньжищи...
Реновация придумана в расчёте на гигантскую свалку, это бесперебойное производство отходов и мусора.

Re: сворачивать долго

А теперь только убытки получают

Re: сворачивать долго

С уходом опоздали на полгода. Хвост завяз, нос завяз... Надо отказываться от нынешней реновации, в разы сокращать количество новостроек, а значит, количество домов под разрушение, снос, вывоз.

Re: сворачивать долго

Для этого нужно менять все

  • 1