?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Забор демонтируют
olga1982a
«Для сохранения стабильности, мира и в целях недопущения гражданского противостояния принято решение демонтировать забор на площадке у Театра драмы», — сказал директор фонда святой Екатерины Александр Андреев.
Забор вокруг стройплощадки поставили в ночь на 13 мая. В сквере готовили площадку для строительства храма Святой Екатерины. В этот же день к забору вышли активисты, которые хотели сохранить зеленую зону, и повалили его. Позже вместо забора из сетки поставили новый, сплошной. Екатеринбуржцы просили убрать его, но мэр Александр Высокинский ответил, что не нужно этого делать.



E1.RU News

Posts from This Journal by “Екатеринбург” Tag

  • Профессиональный провокатор

    Грузия возмущается из-за Гаврилова. Кто такой Гаврилов? Из-за кого в Грузии начались протесты? Во время конфликта сквера и храма, после высказываний…

  • РПЦ отказалась от храма в сквере

    Протесты из-за планов строительства храма Святой Екатерины на месте сквера у Театра драмы перешли в активную фазу 13 мая и продолжались четыре дня.…

  • «Кладбище наших надежд и свобод»

    Три ночи подряд на улицах Екатеринбурга появлялись нарисованные надгробные плиты. 3 июня в сквере около Драмтеатра, где проходили протесты против…