olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Водителя МВД оштрафовали

7 апреля в Архангельске прошли демонстрация и митинг. Протест состоялся, а незаконные действия сотрудников органов внутренних дел оспариваются. Успешно закончилось рассмотрение нарушения правил дорожного движения.
Активист движения «Поморье — не помойка!» зафиксировал расположение полицейского автобуса на тротуаре за зданием областного парламента. По итогам проверки водитель автобуса привлечён к административной ответственности.

Поморье — не помойка!




Водителя автобуса полиции оштрафовали за стоянку на тротуаре на митинге в Архангельске 7 апреля
В ГИБДД пожаловался активист движения «Поморье — не помойка»

Водителя автобуса полиции оштрафовали за то, что 7 апреля во время акции протеста в Архангельске припарковался на тротуаре за зданием областного собрания депутатов. О правонарушении в ГИБДД сообщил активист общественного движения «Поморье — не помойка».

Текст обращения и официальный ответ ГИБДД опубликованы в интернет-сообществе движения. Активист Илья Третьяков в обращении указал, что в день акции протеста заметил автобус, стоящий на тротуаре, в 10:25. Транспортное средство находилось между домами по Троицкому проспекту, 102 и улице Свободы, 23 более пяти минут. К обращению активист приложил фотографии.



В официальном ответе начальника отдела ГИБДД Андрея Яхлакова говорится:

— По итогам рассмотрения обращения водитель автобуса ПАЗ-3205 с государственными регистрационными знаками М514АА29 привлечен к административной ответственности.



«29.ru»
Tags: ПДД, Шиес, автобус, жалоба, митинг, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “штраф” Tag

  • Скандал вокруг вакцинации

    Вакцинация в Польше началась 27 декабря. Прививки уже сделали 85 тыс. человек, в страну поступило 670 тыс. доз вакцины. С 15 января в список на…

  • «Мелкое хулиганство»

    24 декабря у здания местного ФСБ Челябинске Раиса Морозова держала трусы — это отсылка к расследованию об отравлении Навального. После акции ее…

  • «Хабаровску респект с Урала!»

    Улитина задержали 1 августа из-за того, что он разместил на своем микроавтобусе Mercedes плакат «Екатеринбуржцы — не бесы. Хабаровчане — не погань.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments