?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Предпразничный день.
olga1982a
Москва
Вторник
30 апреля 2019
Большой Москворецкий мост

Много прохожих.
Дежурит Григорий Саксонов.
1523-й день Немцова моста.




Галина Кондрух сказала, что днём 30-го апреля по Мосту проходило довольно много недоброжелателей. Видно, праздники так действуют. Но в целом было спокойно. Кроме Гриши Саксонова и Гали, был Сева. Навестил второй Гриша - Симаков - и сообщил, что Грише-первому придётся дежурить до двенадцати ночи, поскольку сменщики будут заняты в Сахарнице. Гриша принял весть стоически. А в Сахарнице произошёл драматический случай. Сергей Киреев, раньше тоже дежуривший, упал с лестницы, монтируя реквизит, и получил серьёзные травмы. Сейчас он в больнице, но не теряет оптимизма. Не терять его стараются и остальные волонтёры и сочувствующие. В самом широком смысле.







© Наталия Гладовская
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Наталия Гладовская

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Большой Москворецкий мост” Tag

  • После рабочего дня

    Москва Вторник 15 октября 2019 Большой Москворецкий мост Многолюдно. Вечернее дежурство. Смену приняли у Григория и молодого волонтёра Севы,…

  • В пять утра выпала роса

    Москва Четверг 17 октября 2019 Большой Москворецкий мост К утру ощутимо потеплело. Продолжается ремонт, строители вскрывают асфальт ближе к…

  • Моросит слабый дождь

    Москва Воскресенье 13 октября 2019 Большой Москворецкий мост Поздний вечер. Облачно, ветер умеренный, +11°C, ветер ослабел. Дежурство без…