?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нет «московскому мусору»!
olga1982a
Инициативная группа по проведению областного референдума по вопросу запрета ввоза отходов из других регионов одержала победу в Архангельском областном суде.
Признан незаконным отказ областного Собрания депутатов от 13 февраля в проведении референдума.



Шиес Новости


Областной суд признал решение об отказе в проведении антимусорного референдума незаконным

25 апреля областной суд признал, что решение об отказе в в проведении референдума против московского мусора было незаконным.


Поморье — не помойка!

Напомним, что активисты с пятого раза добились того, что избирательная комиссия приняла от них заявку на его проведение. Далее вопросом согласования должны были заняться областные депутаты.

Но парламентарии в большинстве своем сочли проведение референдума незаконным.

17 апреля в Архангельском областном суде состоялось предварительное заседание суда по исковому заявлению председателя инициативной группы по областному референдуму о запрете ввоза отходов из других регионов Елены Калининой к Архангельскому областному Собранию депутатов и избирательной комиссии Архангельской области по вопросу несоответствия вопроса референдума федеральному законодательству.

«ДВИНА сегодня»

Posts from This Journal by “референдум” Tag


  • 1
из каких это "других регионов"? у всех регионов оккупант один - мацква

Архангельск и Москва — регионы разные

Чужой мусор северянам не нужен. Вот и требуют — не ввозить. Даже добились чего-то. А вот освобождать всю РФ от мусора (от коррупции, от оккупантов, от друзей президента) будут всё же не эти трое.

  • 1