olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Нет «московскому мусору»!

Инициативная группа по проведению областного референдума по вопросу запрета ввоза отходов из других регионов одержала победу в Архангельском областном суде.
Признан незаконным отказ областного Собрания депутатов от 13 февраля в проведении референдума.



Шиес Новости


Областной суд признал решение об отказе в проведении антимусорного референдума незаконным

25 апреля областной суд признал, что решение об отказе в в проведении референдума против московского мусора было незаконным.


Поморье — не помойка!

Напомним, что активисты с пятого раза добились того, что избирательная комиссия приняла от них заявку на его проведение. Далее вопросом согласования должны были заняться областные депутаты.

Но парламентарии в большинстве своем сочли проведение референдума незаконным.

17 апреля в Архангельском областном суде состоялось предварительное заседание суда по исковому заявлению председателя инициативной группы по областному референдуму о запрете ввоза отходов из других регионов Елены Калининой к Архангельскому областному Собранию депутатов и избирательной комиссии Архангельской области по вопросу несоответствия вопроса референдума федеральному законодательству.

«ДВИНА сегодня»
Tags: Шиес, мусор, отказ, реновация, референдум, решение суда, экология
Subscribe

Posts from This Journal “референдум” Tag

  • Имеем право!

    Всех моментально озаботило то, что Путин решил поменять конституцию, которая и до этого нихуя не исполнялась. Вы за что переживаете? Что она…

  • Поправки в Конституцию

    Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию в среду, 15 января, объявил, что в обществе есть запрос на перемены, и предложил поправки в…

  • Референдумы затевать не следует

    Правительство РФ подает в отставку в соответствии со 117 статьей Конституции, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Президент РФ Владимир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments