?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как они это делают?
olga1982a
Шутки шутками, но уже напрягает. Как они это делают? У мужа заболело ухо. Лечили, всякие там капли капали. Ну и первый вопрос утром, естественно, о состоянии здоровья этого органа. Буквально на следующий день у мужа на компьютере контекстная реклама с текстом "Мы поможем вам при заболевании ушей".

Мы посмеялись, но задумались. Никому ничего об этом ухе не говорили, только между собой переговаривались. Ну... совпадение, ага.

Через несколько дней муж пожаловался на боль в колене. "Вот тут болит и вот тут. И ходить трудно". Ну, всякие мази, обёртывания, таблетки. Сегодня уже легче. Включает утром компьютер, выскакивает реклама "Мы лечим суставы!"

Это как??? Что нужно отключить, заблокировать, заклеить или забить гвоздями, чтобы эти басурмане компьютерные не вмешивались в личную жизнь? Когда иду в туалет, телефон с собой не беру. Ну их на фиг с их советами.

© Светлана Печенкина


Posts from This Journal by “реклама” Tag

  • Малоизвестный факт

    Каждая пачка российского майонеза на перепелиных яйцах содержит 1/10 часть перепелиного яйца. В Германии более жесткие законы относительно указания…

  • Присмотр за мужьями

    Здесь о любимом позаботятся. На всякий случай, мало ли, пригодится. Лизистрата

  • Ты еще и хамить?

    Иван Давыдов


  • 1
Интернет знает все!)))))

мысли читает?

Откуда он знает всех тараканов поимённо?

Re: мысли читает?

На то и интернет что бы все знать и мысли читать)))

Re: мысли читает?

страсти какие.

Re: мысли читает?

Цивилизация однако)))))

  • 1