olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Очередная круглая дата

Москва
Понедельник
08 апреля 2019
Большой Москворецкий мост

В 23.31 закончился 1500-й день без Бориса.
Начался 1501-й день Немцова моста.




Сегодня 1500 дней без Бориса Немцова и на минуту молчания-памяти пришли с цветами наши соратники-дежурные Татьяна Тихонова, Тамара Луговых, Каринэ. Спасибо им за поддержку и внимание.
Дежурили с Валерой Кузьменковым. Температура +2. Ночь и утро были сильно насыщены на острые моменты. Все обошлось без сильных напряжений. Это с одной стороны опыт, а с другой понимание, что лучше разойтись при своих по доброму, чем прибегать к совсем не принимающей нас полиции или к победам - "такой хоккей нам не нужен". Многое удалось снять, но сюда выкладываю одну треть. Все 8 фрагментов склею и выложу в свой канал на You Tube (Двое молодых людей - москвич и гость из Липецка, москвич по всем признакам пивной алкоголик, упорно выясняли - почему стоим и за что, для них без вариантов понятно - за деньги и что мы зомбированные. Второй эпизод - мужчина с не совсем понятным возрастом, (говорит 75), мне напомнил Норкина и НТВшную студию, все время говорит "чистую правду" увиденную на ведущих российских каналах, что Немцов украл миллиард долларов, который поделили между его женами и каждой досталось по 200 млн. При этом не дает говорить, а если что-то и проскочит, то все вранье.) Я бы эти два эпизода объединил под одним заголовком - прошлое, настоящее и какое будущее у такой страны?
Другие два эпизода - положительные персонажи. Молодые ребята - двое из Закавказья, с высшим образованием, один работает в Икее. другой-Максим, не запомнил где. Он был немногословен. Другой - юноша из Вятки. У них в деревнях совсем тяжелое положение, есть деревни которые в межсезонье совсем оторваны от цивилизации и живут за счет летних лесных сборов. Все недовольны, а что делать не знают.
Два положительных, два отрицательных эпизода, в общем ничья все таки со знаком минус учитывая отрицательную тенденцию движения страны.
Каждому свое в преодолении этих тенденций, всем тепла и удачи.







© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Ветер, косой дождь

    Москва Ночь с воскресенья, 19 сентября, на понедельник, 20 сентября 2021 Большой Москворецкий мост Бесконечный холодный дождь. Мемориал заливает…

  • Мелкий дождь и холодный ветер

    Москва Ночь с понедельника, 20 сентября, на вторник, 21 сентября 2021 Большой Москворецкий мост Мерзопакостная погода, руки мерзнут. На месте…

  • Тихо, горит свеча

    Москва Ночь с субботы, 18 сентября, на воскресенье, 19 сентября 2021 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments