?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Родила собственную внучку»
olga1982a
Когда супруги из Небраски — Мэтью Эледж и Эллиот Догерти — заговорили о ребенке, мама Мэтью выступила с предложением.
«Я сказала: "О, круто, говорите, что вам понадобится суррогатная мать?" Мне нравилось быть беременной», — вспоминает Сесиль Эледж. Ей было 60 лет, прошло 10 лет после ее менопаузы. Такой вариант возможен: не для многих, лишь для тех, кто в идеальной форме, как Сесиль. Кроме того, потребовались молодые яйцеклетки и экстракорпоральное оплодотворение. Сестра Эллиота стала биологической матерью, Мэтью — биологическим отцом. Так ребенок унаследует «генофонд» обоих отцов.

USA.ONE


Jayna


61-летняя женщина стала суррогатной матерью собственной внучки



61-летняя жительница американского штата Небраска стала суррогатной матерью ребенка своего сына и его мужа, родив собственную внучку.



Когда 32-летний Мэтью Эледж и 29-летний Эллиот Догерти начали рассматривать ЭКО, как вариант зачатия ребенка, 61-летняя мать Элледжа Сесиль неожиданно сказала, что она с радостью сама станет суррогатной матерью. В последний раз Сесиль рожала 30 лет назад, 10 лет назад она пережила менопаузу, однако заверила пару, что ей «очень нравится быть беременной» и, если представится случай, она «не задумываясь сделала это снова».



Во время встречи с репродуктивным эндокринологом, Мэтью рассказал о сумасшедшем предложении матери, но доктор сказала, что в этой идее нет ничего безумного. Анализы подтвердили, что Сесиль в отличной форме и может выносить ребенка.



Сесиль прошла серию гормональных процедур, а затем врачи имплантировали в её утробу несколько оплодотворенных биоматериалом Эледжа яйцеклеток. Сесиль забеременела с первого раза и после трудных девяти месяцев беременности родила. Врачи были удивлены тем, что Сесиль смогла родить девочку Уму естественным образом без процедуры кесарева сечения.



Мэтью рассказал, что Сесиль с легкостью передала новорожденную в руки сына. По словам Сесиль, во время всего процесса ее мотивировало то, что она сможет отдать свою внучку в руки сына.

«Она постоянно говорила, что не считает Уму своей дочерью, она считает ее внучкой», – сказал Мэтью.

Источник: Daily Mail «Bigpikcha.ru»



  • 1

Re: вот семья!

Ну пусть так,хорошо.

  • 1