?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Всё как обычно
olga1982a
Москва
Понедельник
01 апреля 2019
Большой Москворецкий мост

Ночь без происшествий.
Было довольно тепло, но в начале ночи резко похолодало и подул сильный ветер. Опрокинул ведро с водой и часто гасли лампадки. Всё как обычно, необычно, что раньше было с проезжающей какой-нибудь машины кричали нехорошее в адрес Бориса, сейчас кричат другое.
1494-й день Немцова моста.




Дежурили с Валерой Кузьменковым. Зашел в гости Леша Маслов. Передали, якобы от ментов, что будет зачистка. Поэтому небольшую часть цветов и портретов убрали. Подстраховались. Утром вернул все на место. Когда заступали на дежурство было довольно тепло, но в начале ночи резко похолодало и подул сильный ветер. Опрокинул ведро с водой и часто гасли лампадки. Все как обычно, необычно, что раньше было с проезжающей какой-нибудь машины кричали нехорошее в адрес Бориса, сейчас кричат - путин-хуйло. Время и окружающая действительность многим открывает глаза. Есть такие которые задают вопрос - что будет с нами? (в контексте страны). Моему поколению ставят в вину - развал СССР, а я задаю нынешнему - а вы готовы делать и знаете как делать, чтобы не повторилось. Ступор - от них якобы ничего не зависит. Так, что все повторяется. Такое возможно только у отчужденного от всего в этой стране населения - сознание иждивенчества, работяги-раба.(показательна - отобранная пенсия, доживут ли в таких климатических условиях многие до нее?)
А может вечная серость и такая погода навевает хандру в мыслях. Нет, дело не в погоде. Всем тепла и удачи.







© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Большой Москворецкий мост” Tag

  • В узком коридоре

    Москва Воскресенье 16 июня 2019 Большой Москворецкий мост Строится забор со стороны Кремля. Вчера в 11 часов вечера начали строить забор, дошли…

  • Ремонт моста продолжается

    Москва Суббота 15 июня 2019 Большой Москворецкий мост Работа кипит. Мемориал сейчас находится почти на строительной площадке. Лестницу, ведущую…

  • Яркие-яркие цветы

    Москва Суббота 15 июня 2019 Большой Москворецкий мост Немного похолодало. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 1569-й день Немцова…


  • 1
Перепады достали

обещают ночной плюс.

Re: пока всё

Хорошо бы,а то ноные морозы достали

  • 1