olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Всё как обычно

Москва
Понедельник
01 апреля 2019
Большой Москворецкий мост

Ночь без происшествий.
Было довольно тепло, но в начале ночи резко похолодало и подул сильный ветер. Опрокинул ведро с водой и часто гасли лампадки. Всё как обычно, необычно, что раньше было с проезжающей какой-нибудь машины кричали нехорошее в адрес Бориса, сейчас кричат другое.
1494-й день Немцова моста.




Дежурили с Валерой Кузьменковым. Зашел в гости Леша Маслов. Передали, якобы от ментов, что будет зачистка. Поэтому небольшую часть цветов и портретов убрали. Подстраховались. Утром вернул все на место. Когда заступали на дежурство было довольно тепло, но в начале ночи резко похолодало и подул сильный ветер. Опрокинул ведро с водой и часто гасли лампадки. Все как обычно, необычно, что раньше было с проезжающей какой-нибудь машины кричали нехорошее в адрес Бориса, сейчас кричат - путин-хуйло. Время и окружающая действительность многим открывает глаза. Есть такие которые задают вопрос - что будет с нами? (в контексте страны). Моему поколению ставят в вину - развал СССР, а я задаю нынешнему - а вы готовы делать и знаете как делать, чтобы не повторилось. Ступор - от них якобы ничего не зависит. Так, что все повторяется. Такое возможно только у отчужденного от всего в этой стране населения - сознание иждивенчества, работяги-раба.(показательна - отобранная пенсия, доживут ли в таких климатических условиях многие до нее?)
А может вечная серость и такая погода навевает хандру в мыслях. Нет, дело не в погоде. Всем тепла и удачи.







© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Крещенские «морозы»

    Москва Воскресенье 19 января 2020 Большой Москворецкий мост Ночью температура воздуха понизилась до -1°C. Преимущественно облачно, ветер легкий.…

  • Тёплая ночь

    Москва Пятница 17 января 2020 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. Облачно, ветер умеренный, +5°C. Очень тихо... 1785-й день Немцова…

  • Погода пасмурная

    Москва Ночь с понедельника, 13 января, на вторник, 14 января 2020 Большой Москворецкий мост Облачно, ветер слабый, +1°C. Без осадков. 1782-й…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments