olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Старый проверенный способ»

Жители «Новой Охты» в конце марта провели акцию. Они написали на дороге «Навальный HELP! Беглов продал». Они сделали это потому, что «в соседнем регионе сугроб убрали только после того, как на нем написали фамилию „того-кого-нельзя-называть“»
«Бумага»




Жители «Новой Охты» пытаются добиться снocа незаконной дороги.
Беглов во «ВКонтакте» им ответил, что сохранит эту дорогу в «Новом Мурино».
Чтобы дорогу наконец-то убрали, жители воспользовались старым проверенным способом:


Михайлов Денис

За помощью местные жители, проживающие в ЖК «Новая Охта», обратились к Врио губернатора. Просьбу разобраться в ситуации они отправили Александру Беглову на официальную страницу во «В контакте». И вот какой ответ получили:

«По результатам ряда совещаний исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга было принято решение об использовании данного проезда в качестве временной подъездной дороги на период выполнения работ по строительству общеобразовательного учреждения. По информации Комитета по строительству временный проезд не препятствует строительству данной школы.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения по Муринской дороге Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга осуществляет строительство временного светофорного объекта на пересечении с проспектом Маршака».

Как говорится в известном анекдоте, в России нет ничего более постоянного, чем временное. Поэтому люди, видимо, вспомнили историю про то, как в соседнем регионе сугроб убрали только после того, как на нем написали фамилию «того-кого-нельзя-называть». Но поможет ли это?


Санкт-Петербург Live
Tags: Навальный, Санкт-Петербург, губернатор, надпись, обращение
Subscribe

Posts from This Journal “надпись” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments