olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Куда катится этот мир?

...сегодня с ужасом поняла, что ничего не знаю о модных тенденциях весны-2019! Что там нынче в этих ваших трендах-брендах? Что носят? Чем морду красят? И что опять из моды вышло? Стробинг с микроблейдингом хотя бы держатся ещё, или вместо них уже какой-нибудь лизинг с петтингом придумали? Цвет марсала ещё как, не совсем зашквар, или в этой марсале уже вся деревня Гадюкино по три раза утонула, и мою купленную аккурат перед новым годом сумку модного винного цвета теперь даже бомж не подберёт?




Я тут немного выпала из светской жизни, а сегодня с ужасом поняла, что ничего не знаю о модных тенденциях весны-2019! Что там нынче в этих ваших трендах-брендах? Что носят? Чем морду красят? И что опять из моды вышло? Стробинг с микроблейдингом хотя бы держатся ещё, или вместо них уже какой-нибудь лизинг с петтингом придумали? Цвет марсала ещё как, не совсем зашквар, или в этой марсале уже вся деревня Гадюкино по три раза утонула, и мою купленную аккурат перед новым годом сумку модного винного цвета теперь даже бомж не подберёт?
Короче, что этой весной у нас маст хэв, и без этого ты будешь как лохушка, хоть в марсале, хоть с шугарингом?

Я зашла на сайт Бурда, чтоб вы понимали. Не в группу в ВК "Лежалая некондиция Козельской трикотажной фабрики, забирайте всё бесплатно", а прям вот на сайт Бурда стайл, где точно мне скажут: что этой весной уже стало номером один в модном женском гардеробе!

Я зашла и мне сказали. Мне сказали как встретить весну со вкусом, и даже показали всю роскошь разнообразия.
Если зрение меня не подводит, то этой весной, чтобы выглядеть модно и стильно, надо ходить в леопардовой юбке с белыми больничными тапками, и к этому модному ансамблю прикупить ещё сумку поносного цвета.
Ахуенно. Это я прям вот удачно зашла. Хоть не успела опозориться на всё Отрадное со своей зашкварной марсалой.

Знаете, я тут подумала: чо там той весны осталось-то? Половина марта уж прошла. Остались апрель да май. И то, если май будет теплым - то он уже и за лето может прокатить. А летом вдруг что-то другое в моду войдёт, не такое нарядное и стильное как весной?
Отсижусь, короче, до мая дома. Чередуя в плеере песню группы Е-ball - "Я немодный нахуй! Я не читал Коэльо!" с песней Эдуарда Сурового "Вот такая весна наступила, на какашечку я наступиииилааа"
Как же мне печально, господа и дамы. Куда катится этот мир?

Лидия Раевская
Tags: весна, женщина, мода, рассказ, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments