?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Переходный период»
olga1982a
Воронеж
Март 2019

Митинг за свободу Интернета.
Участвовало в этом митинге примерно человек 400 или 500 — в том числе тех, кто состоит в Либертарианской партии России, движении «Солидарность», Демократическом Союзе, движении «Мемориал», партии «Яблоко»... Более половины участников этого воронежского митинга — студенты и вообще молодёжь. Среди его лозунгов и плакатов — «Россия без Путина!», «Россия будет свободной!», «Ворам и жуликам осталось украсть у нас Интернет», «Власть опускает Россию до Северной Кореи», «Блокировка без решения суда — преступление», «Путина и его гэбистскую бригаду — долой!».


Дмитрий Воробьевский


НАМ ТОЖЕ НУЖЕН ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД

Переходный период наступил в природе. Зима мучительно сменяется весной. Против законов природы бессильно любое время года. Там есть четыре срока, и вот, будь любезна, Зимушка-Зима, уступи место ее Величеству Весне!
Только в человеческом обществе, к сожалению, некоторые эволюционные процессы, с помощью, лукавства, хитрости, репрессивной машины, можно затормозить. И это делается только ради удержание власти в руках засидевшегося вождя, который так привык ощущать себя пупом земли Российской, что его трудно оторвать от пуповины, через которую он высасывает все ресурсы страны для себя любимого.
Нас, к сожалению, мало, выходящих в протесте против паразитизма власти. Невозможно мириться с тотальным угнетением народа кучкой нуворишей, вчерашних советских граждан-номенклатурщиков с красной паспортиной у сердца.
Невозможно терпеть бесконечное повышение цен, налогов, тарифов, акцизов;
невозможно мириться с попранием Конституции, касаемо независимости судебной системы, средств массовой информации, свободы слова, совести, убеждений;
невозможно мириться с агрессивной политикой на мировой арене, с той ложью и провокациями, который стали для власти одним из главных инструментов защиты своей несостоятельности перед собственным народом и мировым сообществом;
невозможно мириться, когда власть превращает правоохранительную систему в клоаку, где твориться беззаконие и бесчестие становится нормой жизни;
невозможно мириться с вопиющим социальным расслоением, нищетой большинства населения страны, унизительными зарплатами и пенсиями, бесправием работников перед прихотью своих начальников;
невозможно мириться, когда из души народа вымываются понятия чести и достоинства, а взамен выращивается потребительский инстинкт через бесконечную рекламу, где «папа может» только жрать, убеждая зрителей, что только в этом и есть смысл жизни.

Нас, к сожалению очень мало, чтобы противостоять этому кошмару, но нас не покидает вера в то, что наш огонёк обязательно однажды возгорится большим пламенем, потому что за нами правда и свет в конце тоннеля.

Воронежские движение «Солидарность», «Яблоко» Свободные Люди Воронежа, самиздат «Крамола».
12 марта 2019 года.

«Выходи на уличный протест.
Спасай себя и Россию»




«Пенсионная реформа, повышение НДС, рост цен — это плевок Путина в тебя и меня»



© Татьяна Фролова

Posts from This Journal by “Воронеж” Tag

  • «Путин не наш президент»

    Воронеж Вторник 13 февраля 2018 Большой Москворецкий мост «Нет замаскированным перевыборам Путина!» Воронежские «Солидарность», «Яблоко»,…

  • Противостояние

    Воронеж, 25 июля 2017 года. пикет с требованием прекращения политических репрессий и отмены законов, вводящих цензуру в интернете

  • «Свободу Дадину!»

    Воронеж Вторник 06 декабря 2016 7 декабря — годовщина приговора Ильдару Дадину Активисты провели пикет с требованием освобождения…


  • 1
Правильные плакаты!

Воронеж молодцы

Они дружные и у них красивые акции.

  • 1