?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прорыв. Москва похорошела.
olga1982a

Мuд Роисси


Вена возглавила рейтинг городов мира по уровню качества жизни, который ежегодно составляет американская консалтинговая компания Mercer. Столица Австрии признается самым комфортным для жизни городом мира десятый год подряд.

В пятерку самых комфортных городов также вошли: Цюрих (Швейцария), Ванкувер (Канада), Мюнхен (Германия) и Окленд (Новая Зеландия).

Из российских городов лучший результат у Москвы — 167 место в рейтинге, как и годом ранее. Санкт-Петербург занял 174-ю строчку, опустившись на одно место вниз.

Замыкает список столица Ирака — Багдад, разместившаяся на 231 месте.

▲ Рейтинг Mercer предназначен для специалистов, отправляющихся работать в другие страны.

▲ Вена в 2018 году была признана самым комфортным для жизни городом мира по версии The Economist. До этого семь лет подряд этот рейтинг возглавлял австралийский Мельбурн.

«Медуза»

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Крупнейшие подрядчики «Жилищников»

    В 2019 году в Москве благоустраивают 4,5 тыс. из 40 тыс. дворов. За эти работы отвечают районные управы и районные государственные бюджетные…

  • «Богородица, Собянина прогони»

    Китайцы, занятые на точечной застройке в Москве, перекрашивают надпись «Богородица, Собянина прогони» из красного цвета в серый. Метро «Мичуринский…

  • Пришли холода

    В центральной части России всю неделю среднесуточная температура не будет превышать семи градусов тепла. Такая прохладная погода характерна для…



  • 1

отобранные точней

Воруют исподтишка, налоги пусть и принуждают платить, но открыто.

  • 1