?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Недоброжелатели шли на Красную площадь
olga1982a
Москва
Вторник
05 марта 2019
Большой Москворецкий мост

Был день рождения Сталина.
Недоброжелатели то и дело высказывали недовольство дежурствами и мемориалом. Когда один из них, пройдя в сторону Красной площади с гвоздиками, тут же вернулся без гвоздик, стало ясно — сталинисты возлагали цветочки на могилу своего вождя. Потому их бесил мемориал — тут цветы всегда и на народные деньги, а у них — организованно и дважды в год.
1467-й день Немцова моста.




Немного дополню посты о дежурстве 5-го марта.
Грише Саксонову в этот день пришлось нелегко. Обычно недоброжелатели попадаются довольно редко. Но тут они шли косяком: один, второй, третий,.. пятый... Григорий недоумевал, пока один из них, пройдя в сторону Красной площади с гвоздиками, тут же не вернулся уже без гвоздик. Стало ясно, что там что-то происходит. Оказалось, сталинисты возлагали цветочки на могилу своего вождя, а 5-ое - день его смерти. Потому их и бесил Мемориал - тут цветы всегда и на народные деньги, а у них - организованно и только дважды в год. Ну, а правду о Сталине, о Немцове и колоссальной разнице между людоедом и человеком этим людям напомнил наш Гриша.





© Наталия Гладовская
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Наталия Гладовская

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Дежурство без происшествий

    Москва Пятница 19 апреля 2019 Большой Москворецкий мост Ночь с четверга на пятницу. 1512-й день Немцова моста. Немцов Мост, 1512-й…

  • На Мосту вечером

    Москва Четверг 18 апреля 2019 Большой Москворецкий мост Конец рабочего дня. Восьмой час вечера. Заходит солнце. Много машин и прохожих. 1511-й…

  • Ночь на четверг прошла спокойно

    Москва Четверг 18 апреля 2019 Большой Москворецкий мост Изредка сигналили проезжающие машины. Ночные прохожие останавливались поговорить.…


  • 1
Коммуняки чудят,имидж у них такой

это стиль провокаторов вообще

любые апологеты странной идеологии (зюгановцы, SERBы, лугандоновцы, лужковцы, путинисты) считают нужным проходя/проезжая мимо сказать всё, что о ни думают о мемориале, дежурных, Немцове, перестройке...
Это напрягает сильно. Понимаем, что из всех разве что SERBы будут громить, но тревожимся.

Re: это стиль провокаторов вообще

Они же хуже сектантов

  • 1