olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Недоброжелатели шли на Красную площадь

Москва
Вторник
05 марта 2019
Большой Москворецкий мост

Был день рождения Сталина.
Недоброжелатели то и дело высказывали недовольство дежурствами и мемориалом. Когда один из них, пройдя в сторону Красной площади с гвоздиками, тут же вернулся без гвоздик, стало ясно — сталинисты возлагали цветочки на могилу своего вождя. Потому их бесил мемориал — тут цветы всегда и на народные деньги, а у них — организованно и дважды в год.
1467-й день Немцова моста.




Немного дополню посты о дежурстве 5-го марта.
Грише Саксонову в этот день пришлось нелегко. Обычно недоброжелатели попадаются довольно редко. Но тут они шли косяком: один, второй, третий,.. пятый... Григорий недоумевал, пока один из них, пройдя в сторону Красной площади с гвоздиками, тут же не вернулся уже без гвоздик. Стало ясно, что там что-то происходит. Оказалось, сталинисты возлагали цветочки на могилу своего вождя, а 5-ое - день его смерти. Потому их и бесил Мемориал - тут цветы всегда и на народные деньги, а у них - организованно и только дважды в год. Ну, а правду о Сталине, о Немцове и колоссальной разнице между людоедом и человеком этим людям напомнил наш Гриша.





© Наталия Гладовская
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Наталия Гладовская

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Наталия Гладовская, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Неделя прошла

    Москва Воскресенье 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост На три дня мемориал остаётся без дежурных. На месте убийства Бориса Немцова — свежие…

  • Холодный осенний дождь

    Москва Ночь с субботы, 17 октября, на воскресенье, 18 октября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса…

  • Остановившееся время

    Москва Суббота 17 октября 2020 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2059-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments