?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Закрытый Навальный»
olga1982a

«The Insider»


ВЦИОМ не стал публиковать результаты опроса о «Профсоюзе Навального»
Согласно открытой части опроса, официальные профсоюзы россиян не устраивают

В опросах государственных социологов Алексей Навальный (на фото) фигурирует в качестве теневого персонажа


Евгений Фельдман для проекта «Это Навальный»

Государственный Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в рамках февральского опроса о роли и месте профсоюзов узнал мнение россиян и о проекте «Профсоюз Навального», но эти данные в опубликованный на сайте ВЦИОМа 1 марта отчет не попали. О том, что социологи спрашивали респондентов об Алексее Навальном, «Ведомостям» рассказал человек, попавший в выборку ВЦИОМа, и подтвердил собеседник в организации.

Опрос проводился 12 февраля. По словам его участника, первая порция вопросов касалась зарплат бюджетников и их повышения по указам президента, вторая – профсоюзов в целом (она и была опубликована).

Третья часть опроса была посвящена Навальному: интервьюер интересовался, знает ли респондент, кто такой Навальный, как к нему относится и что думает об организуемых им акциях протеста (хочет ли политик привлечь внимание власти к проблемам, найти сторонников или повысить свою известность), а также могут ли Навальный и его сторонники изменить ситуацию в стране к лучшему и найти решение острых проблем. Отдельная группа вопросов касалась «Профсоюза Навального», который обещает добиваться увеличения зарплат бюджетников до предписанного президентом уровня. Респондента спрашивали, слышал ли он об этом проекте, как относится к этой идее, нужен ли такой профсоюз и сможет ли он добиться заявленных целей, хотел бы сам интервьюируемый туда обратиться, а также чего хочет добиться Навальный, создавая этот профсоюз

«Ведомости»

Posts from This Journal by “Навальный” Tag


  • 1
И как они только осмелились спрашивать о таком!)))

вся хваленая схема пресловутого профсоюза Навального заключается в следующем: послали жалобу, получили в ответ отписку. профсоюз, входящий в ФНПР отслеживал "выполнение" майских указов с самого начала, с 2012 года . И большая часть этого выполнения сводилась к манипуляциям с формулами средней зарплаты по региону, росту нагрузки и да, переводом нянечек в уборщицы и тд. Расхождение официальных цифр с реальными зарплатами ни для кого не новость. Оттого, что еще и Навальный пошлет бумажку с обозначением давно зафиксированной проблемы, она внезапно не рассосется.

Конкуренция помогает решать проблемы

пусть соревнуются.

простым людям нужен посредник

Восемь лет добиваются оплаты:

Здравствуйте. спасибо, что ответили. Живем мы в городе Радужный. ХМАО-Югра. В 2012 году наше предприятие ООО Инициатива, которая занималась строительством и ремонтом и не имела достойных конкурентов в строительном бизнесе. Так вот это предприятие в 2012 году начало строительство детской поликлиники на 200 посещений в смену.. Это 4 этажное здание с подвалом. Объект не маленький для нашего маленького города. Но аукцион на строительство выиграло другое предприятие. Наше предприятие было вторым. Но так, как у предприятия победителя аукциона слава была не хорошей. Начать строительные работы и осваивать деньги оно не могло. И администрация передала объект нашему предприятию. Но передала по просьбе руководителя первого предприятия на субподряд И в 2012 году мы начали строительный работы с нулевого цикла...

https://www.facebook.com/groups/antiPunin2018/permalink/2086738581626861/

  • 1