olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

День открытых дверей

В канадском городе Кингстон в официальный выходной день двери продуктового магазина были открыты. В праздник Дня Семьи в городе почти никто не работает, включая The Food Basics, но его двери случайно оказались открыты. При этом персонал и руководство магазина не знали об этом. В итоге он весь день проработал без присмотра персонала, но никто ничего не украл.




Продуктовый магазин весь день проработал без присмотра

В канадском городе Кингстон в официальный выходной день двери продуктового магазина The Food Basics оказались открыты. В итоге он весь день проработал без присмотра персонала, но никто ничего не украл. Об этом 20 февраля сообщило местное издание Kingstonist.

В праздник Дня Семьи в городе почти никто не работает, включая The Food Basics, но его двери случайно оказались открыты. При этом персонал и руководство магазина не знали об этом.

Некоторые покупатели были не в курсе ситуации и продолжали ходить по магазину, делая вид, что он работает как всегда, а остальные стояли снаружи и пытались разобраться в ситуации.

Один из анонимных очевидцев рассказал журналистам издания, что стоял снаружи, когда из магазина вышел мужчина с двумя упаковками помидоров-черри: «Я у него спросил: „Эй, приятель! Ты просто взял эти помидоры?“ На что он ответил, что оставил $5 на прилавке».

Собеседник издания вызвал полицию, а они уже связались с руководством магазина. По словам менеджера, он не обнаружил, чтобы что-то повредили или украли.

«Двери были открыты и мы не знаем, кого в этом винить, но менеджер говорит, что ничего серьезного не повредили и не украли», — сказала офицер по связям со СМИ в полиции Кингстона Эшли Гутейнц.

«RTVI.RU»
Tags: магазин, торговля, традиции, честность
Subscribe

Posts from This Journal “честность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments