olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Ночь после марша

Москва
Понедельник
25 февраля 2019
Большой Москворецкий мост

Приняли смену у волонтёров «Солидарности».
Когда «ночные» только пришли, баннер «Немцов мост» был закрыт цветами.
1459-й день Немцова моста.




Принимал дежурство у Ивана и Валеры. Они отпустили Мишу Боровинского из Солидарности, Он был один из тех кто готовил и участвовал в Марше памяти Б.Немцова и устал, а завтра на работу.
Дежурили с Мишей Росляковым. Не буду писать о дежурстве, просто посмотрите видео. Я решил объединить почти все ролики, кроме 3-х, Их не стал включать, т.к обещал охраннику не публиковать, хотя очень интересный (он большой - вся процедура его действий, это подсчет всего - количественно, что находится на мемориале, передача по телефону, разговоры со своим начальником, замечания к нам и наши дебаты с ним. Результат - флаг отстояли и думаю, хотя бы он ко мне, с этим вопросом больше обращаться не будет. Он закрыт) Другой- общение с полицией, она стояла возле нас с включенными проблесковыми маячками больше часа и тоже разговаривала с кем-то по телефону. Думаю вопросы у них возникли насчет баннера "Немцов мост", который мы с ребятами поставили. У Солидарности, когда у них принимал, он был закрыт цветами. Решил рискнуть и подойти к ним, чтобы выяснить к чему нам готовиться. Поговорили, обещали нас не трогать. Пожелал им спокойного ночного дежурства и они нам. Правда еще долго стояли, уехали после посещения нас охранником. Больше ничего писать не буду, хотя еще и трудились, но это не снимали, чтобы не самопиариться. Наш брат по этому поводу раздражается. Окунитесь в атмосферу мемориала, с его романтикой ( по моим ощущениям) и опасностью. (Ваня Скрипниченко и еще много всяких моментов). Увидите ребят, добрых и с юмором.только с такими качествами можно из казалось бы тяжелых ситуаций выходить не опуская руки. Миша Кирцер самокритичен - хорошая черта и вообще он яркий и большой пазл в мозаичной картине мемориала.
Я не просматривал ролики перед тем как слепить общую картину, так что не обессудьте, если что-то не комильфо. Это процесс не быстрый, да еще со сменой формата. Если еще заморачиваться с "изюминками", то это вовсе не быстро, но мыслей много хороших.





© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, баннер, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Ночь влажная и по-осеннему слякотная

    Москва Четверг 05 декабря 2019 Большой Москворецкий мост Скоро закончится ремонт моста. Ночью потеплело до +2°C. Дождя не было, но с подвесок…

  • Заканчивается первый день зимы

    Москва Воскресенье 01 декабря 2019 Большой Москворецкий мост Выходные прошли спокойно. В 23.00 волонтёры сдали смену «ночным». 1738-й день…

  • Вопросы к власти

    Москва Понедельник 02 декабря 2019 Большой Москворецкий мост Ремонт моста заканчивается. Скоро откроют для прохода и проезда западную сторону.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments