olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

К чему полумеры?

«Корабль раньше назывался "Федерация", теперь будет называться более мужским названием, все-таки корабль должен не как девочка называться, мужским именем», — сказал Рогозин.
«Сноб»




Прочитала новость о космическом корабле. С прямой речью Рогозина. «Корабль раньше назывался „Федерация“, теперь будет называться более мужским названием, все-таки корабль должен не как девочка называться, а мужским именем». Слушайте, к чему полумеры? Почему поздравительные речи к сегодняшнему празднику до сих пор звучат, как речи девочек?! Я покажу, как надо. Спичрайтеры, не благодарите, несите сразу президенту:

— Дорогие друзья! Сегодня мы отмечаем день воинского слава и вспоминаем воинов, которые посвятили свой жизн служению нашему отчизну.

В героическом истории нашего страна есть не один страниц, когда Родин-отец призывал сыновей встать на свой защит. Огромный благодарност и вечный памят павшим воинам, которые боролись за свобод и безопасност.

Современный Россий гордится своими сынами, которые издревле отличались смелостем и доблестем, отвагом и силом. Пусть в каждом битве вас ждёт сокрушительный побед. Пусть неприступным будет границ нашего страна. Пусть мир и покой царят над Родином. Армий! Неси свой служб с честем и совестем. Ура!

Подпис: президент Российского Федерация


© Лена Климова
Tags: армия, грамотность, друзья президента, идиоты, пародия, русский язык
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

  • Мужской долг

    МБХватит

  • Насильственный призыв

    Текущий статус похищенного сотрудника ФБК Шаведдинова заключается в следующем: — он является незаконно лишенным свободы. Самым настоящим…

  • Направлен на военное поселение

    Вечером 23 декабря у сотрудника Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Руслана Шаведдинова прошел обыск. Его силой отвезли на допрос, а 24 декабря стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments