olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Большой шкаф громче падает»

Инцидент случился рано утром 17 февраля. Молодой парень зашел на охраняемую территорию Министерства связи и массовых коммуникаций на Тверской улице, а когда уже направлялся к выходу, его встретил охранник. Между ними произошел словесный конфликт, который перерос в драку. В какой-то момент Павлов упал на землю и перестал подавать признаки жизни.
По данным следователей, Павлов без разрешения проник на территорию Минсвязи. Рассматривается версия, что парень с друзьями возвращался из ночного клуба.

SPORT24



17.02.2019 Драка возле Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве, в результате которой погиб 22-летний спортсмен. На съемке отчетливо видно, что он сам напал на 51-летнего охранника Минкомсвязи. Оба упали, а дальше молодой человек перестал подавать признаки жизни


Драка возле здания Минсвязи на Тверской улице в Москве (ссылка)


Тут на днях 22-летний чемпион России по рукопашному бою повздорил с 51-летним охранником центрального телеграфа. И начал его, простите, пиздить. И вполне возможно убил бы голыми руками, если бы грузный и неповоротливый мужичок не упал бы столь неудачно, что придавил спортсмена своим весом и не пережал бы тому какую-то шибко важную артерию. Насмерть.
«Большой шкаф громче падает», – как любят говорить сами спортсмены.
Такие случаи вроде должны укреплять веру в карму и торжество справедливости, но они, к сожалению, редчайшие исключения из правил. Гораздо чаще эти бойцы либо калечат оппонента, либо вовсе забивают его до смерти. Причём в большинстве случаев (как и в описываемом) драку они начинают первыми. Ну, а чего не повеселиться, если у тебя руки – как гири, а перед тобой кюхля овощеобразная.
Если нужна была какая-то дополнительная статья уголовного кодекса – то не об экстремизме и иностранных агентах, а об этих вот, у которых руки за спиной не сходятся. Разряд по рукопашному бою как отягчающее обстоятельство при любых насильственных действиях. Нанёс тяжкие телесные – сел на 15 лет сразу. Убил – отъехал на пожизненное. Без права подходить к груше. Не в тюрьме, конечно, я против этой тюрьмы – дома, с любимой и детьми, в каком-нибудь отдельном и далёком поселении, огороженном рвом с крокодилами.
И чтоб каждый день Мандельштама наизусть. И Генделя на скрипочке. Перед сводным хором судебных приставов. Не справился – пиздить. Простите.

© Евгений Левкович
Tags: ЧП, драка, несчастный случай, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments