?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Отказ оппонентам Путина
olga1982a
Сторонники Навального, жалующиеся на насилие полицейских, получили отказы в возбуждении уголовного дела об избиении полицейскими (СКР в Красноярске):
«органы предварительного следствия приходят к выводу о том, что отсутствует событие преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ, поскольку доводы Большакова Д.В. не нашли объективного подтверждения, так как Большаков Д.В. является сторонником Навального А.А., который, как известно, является оппонентом руководству Российской Федерации во главе с Президентом Российской Федерации – Путиным В.В.»



Апология протеста


СКР: "Сторонник Навального, жалующийся на насилие полицейских, по определению неправ"

Из отказов в возбуждении уголовного дела об избиении полицейскими (СКР в Красноярске):

«Анализируя в совокупности материалы проверки, органы предварительного следствия приходят к выводу о том, что отсутствует событие преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ, поскольку доводы Маркелова Д.А. не нашли объективного подтверждения, так как Маркелов Д.А. является сторонником Навального А.А., который, как известно, является оппонентом руководству Российской Федерации во главе с Президентом Российской Федерации – Путиным В.В. О данном факте свидетельствует то, что Маркелов Д.А. работает в штабе Навального А.А., а также это подтверждает его активное участие в несанкционированном митинге 05.05.2018»

«Анализируя в совокупности материалы проверки, органы предварительного следствия приходят к выводу о том, что отсутствует событие преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ, поскольку доводы Большакова Д.В. не нашли объективного подтверждения, так как Большаков Д.В. является сторонником Навального А.А., который, как известно, является оппонентом руководству Российской Федерации во главе с Президентом Российской Федерации – Путиным В.В.»

Апология протеста

Posts from This Journal by “полицейское государство” Tag

  • Прогулка по Москве

    Андрей Бильжо

  • Опасный стаканчик

    Сергея Абаничева задержали после обыска утром 3 августа... Сначала Абаничев проходил по делу о «массовых беспорядках» свидетелем, но уже к вечеру 3…

  • Конституция в стихах

    «Собраться мирно и без пушек Все могут хоть в любой момент. А коль захочешь прогуляться, Автобус можем предложить». «Уважай господ и…



  • 1
Ну правильно,раз сторонник Навального значит уже виноват

на улицу вышел без разрешения

так ему и надо.

Re: на улицу вышел без разрешения

Это совершенно недпустимо!

  • 1