olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Отказ оппонентам Путина

Сторонники Навального, жалующиеся на насилие полицейских, получили отказы в возбуждении уголовного дела об избиении полицейскими (СКР в Красноярске):
«органы предварительного следствия приходят к выводу о том, что отсутствует событие преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ, поскольку доводы Большакова Д.В. не нашли объективного подтверждения, так как Большаков Д.В. является сторонником Навального А.А., который, как известно, является оппонентом руководству Российской Федерации во главе с Президентом Российской Федерации – Путиным В.В.»



Апология протеста


СКР: "Сторонник Навального, жалующийся на насилие полицейских, по определению неправ"

Из отказов в возбуждении уголовного дела об избиении полицейскими (СКР в Красноярске):

«Анализируя в совокупности материалы проверки, органы предварительного следствия приходят к выводу о том, что отсутствует событие преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ, поскольку доводы Маркелова Д.А. не нашли объективного подтверждения, так как Маркелов Д.А. является сторонником Навального А.А., который, как известно, является оппонентом руководству Российской Федерации во главе с Президентом Российской Федерации – Путиным В.В. О данном факте свидетельствует то, что Маркелов Д.А. работает в штабе Навального А.А., а также это подтверждает его активное участие в несанкционированном митинге 05.05.2018»

«Анализируя в совокупности материалы проверки, органы предварительного следствия приходят к выводу о том, что отсутствует событие преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ, поскольку доводы Большакова Д.В. не нашли объективного подтверждения, так как Большаков Д.В. является сторонником Навального А.А., который, как известно, является оппонентом руководству Российской Федерации во главе с Президентом Российской Федерации – Путиным В.В.»

Апология протеста
Tags: задержание, оппозиция, побои, полицейское государство, путинизм, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “полицейское государство” Tag

  • Субботняя прогулка

    Акция «Мы идем гулять» завершилась разгоном. На площади на каждого протестуюшего приходился десяток ментов — в таких условиях ничего, кроме…

  • Свобода выбора в России

    1. Нельзя стоять с плакатом 2. Нельзя стоять с пустым плакатом 3. Нельзя стоять с воображаемым плакатом 4. Нельзя стоять и смотреть на ментов 🤷🏼♀️…

  • Под горочку

    Правосудие в России: репрессии по накатанной? Приговор для историка Юрия Дмитриева оказался хотя и относительно мягким, но обвинительным. Репрессии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments