?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Полакомились плавленым сыром»
olga1982a
Минчанка сдала свою двухкомнатную квартиру двум молодым людям. Когда нанимателей не было дома, хозяйка квартиры вместе с сожителем украла бытовую и цифровую технику, 3850 долларов, 1200 российских рублей и 100 белорусских рублей, а также одежду и обувь. Напоследок злоумышленники полакомились плавленым сыром арендаторов.
На украденные деньги пара сняла квартиру. Часть суммы мужчина потратил на дорогой подарок своей возлюбленной (золотое кольцо с бриллиантом), накануне кражи у женщины был день рождения.

«Сильные Новости - Гомель сегодня»




ГУВД: по подозрению в совершении кражи из собственной квартиры задержана влюбленная пара

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению квартирной кражи со взломом двери на территории Фрунзенского района, совершенной первого февраля текущего года, в поле зрения сотрудников УУР КМ ГУВД Мингорисполкома и их коллег из ОУР Фрунзенского РУВД столицы попали ни кто иной, как хозяйка этого жилья и ее сожитель.

Спустя пару дней злоумышленники были задержаны. Ими оказались неработающий 35-летний минчанин, ранее неоднократно судимый за преступления имущественного характера, а также за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств и его 38-летняя сожительница, также ранее судимая за незаконный оборот наркотических средств.

В ходе выяснения обстоятельств дела оперативниками было установлено, что незадолго до этого женщина сдала свою двухкомнатную квартиру двум молодым людям. Накануне дня рождения злоумышленницы, воспользовавшись отсутствием нанимателей в квартире, пара совершила кражу. Следует отметить, что у хозяйки имелся второй экземпляр ключей. В целях отвода от себя подозрения, они взломали металлическую входную дверь и похитили бытовую и цифровую технику, денежные средства в размере 3850 долларов США, 1200 российских рублей и 100 белорусских рублей, а также одежду и обувь. Напоследок полакомились плавленым сыром нанимателей жилья.



На украденные деньги фигуранты сняли квартиру на ул. Гурского в г. Минске, где и были задержаны сотрудниками милиции. Известно, что часть суммы мужчина потратил на дорогой подарок своей возлюбленной – золотое кольцо с бриллиантом.

Кроме этого, на съемной квартире оперативниками было обнаружено и изъято 0,2 грамма особо опасного психотропного вещества «Альфа – PVP».

В настоящее время сотрудники милиции продолжают проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств приобретения психотропов.

Материалы переданы во Фрунзенский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь для дачи правовой оценки действиям каждого фигуранта дела.

ОИОС ГУВД Мингорисполкома

Posts from This Journal by “идиоты” Tag


  • 1
Идиоты!Зачем сыр надо было хомячить,потому и поймали

чудесная история любви

ради кольца для женщины он сделал всё, что мог. Теперь он будет в мужской колонии, а она в женской, она никогда не сдаст в найм свою квартиру, у них не будет ни дохода, ни заработка, они не увидят друг друга много лет...
Они поели сыра и отпраздновали её ДР.

Re: чудесная история любви

Воспоминания останутся

  • 1