?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тонкости работы следователей
olga1982a
Заместитель председателя Следственного комитета России Игорь Краснов, курирующий следствие в центральном аппарате ведомства, рассказал о расследовании убийства политика Бориса Немцова. В отношении заказчика и организатора его убийства дело было выделено в отдельное производство.
«Определенные подвижки по этому и другим громким делам есть, но выносить их на суд общественности преждевременно. К тому же интервью могут прочитать и фигуранты расследований. Зачем им преподносить все тонкости нашей работы на блюдечке с голубой каемочкой?» — ответил господин Краснов на вопрос, есть ли результаты по делу заказчика и организатора.

«Коммерсантъ»


Дмитрий Гудков

Posts from This Journal by “Борис Немцов” Tag

  • Грустный праздник

    Москва Среда 09 октября 2019 Большой Москворецкий мост День рождения Бориса. Собрались друзья. 1685-й день Немцова моста. 09.10.2019 День…

  • Спи спокойно, Борис

    Москва Среда 09 октября 2019 Троекуровское кладбище В день юбилея. Немцову исполнилось бы 60. На могиле портреты и свежие цветы. Сегодня…

  • Он погиб, как жил

    Немцов погиб, как жил. Стреляли в спину. Хотя убить могли сто раз, он всегда ходил без охраны. И ловили его в разные сети с невообразимым усердием,…



  • 1
Генералу такого хватать не по чину

а сенатора Арашукова маршалы задерживали?

просто нет приказа. Всё завертикалили.

Re: а сенатора Арашукова маршалы задерживали?

После приказа и сержант мог придти на задержание

Re: а сенатора Арашукова маршалы задерживали?

ждёмс-с... — вздохнули в следкоме.

Re: а сенатора Арашукова маршалы задерживали?

Ну кто же отдаст такой бесчеловечный приказ!

  • 1