olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Тонкости работы следователей

Заместитель председателя Следственного комитета России Игорь Краснов, курирующий следствие в центральном аппарате ведомства, рассказал о расследовании убийства политика Бориса Немцова. В отношении заказчика и организатора его убийства дело было выделено в отдельное производство.
«Определенные подвижки по этому и другим громким делам есть, но выносить их на суд общественности преждевременно. К тому же интервью могут прочитать и фигуранты расследований. Зачем им преподносить все тонкости нашей работы на блюдечке с голубой каемочкой?» — ответил господин Краснов на вопрос, есть ли результаты по делу заказчика и организатора.

«Коммерсантъ»


Дмитрий Гудков
Tags: Борис Немцов, Дмитрий Гудков, интервью, следствие, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Борис Немцов” Tag

  • На могиле политика

    Москва Четверг 24 сентября 2020 Троекуровское кладбище Ранняя осень. Здесь сегодня побывали люди, принесли цветы и портреты российского политика.…

  • Светлая память

    Москва Пятница 04 сентября 2020 Троекуровское кладбище Горькие мысли. Борис, ты бы знал, как тебя не хватает. 4 сентября, утро.…

  • Цветы другу

    Москва Понедельник 17 августа 2020 Большой Москворецкий мост «Эх, не дожил дружочек мой до белорусской революции... Сейчас бы с ума сходил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments