olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Переводчика дайте!

Во время допроса в Следственном комитете сенатор Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков заявил, что не владеет в достаточной мере русским языком, и потребовал переводчика. Об этом сообщается на сайте ведомства:
«Арашуков заявил, что не владеет в достаточной мере русским языком, и потребовал переводчика, который был ему обеспечен»



The Insider


Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским языком, и потребовал переводчика

Во время допроса в Следственном комитете сенатор Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков заявил, что не владеет в достаточной мере русским языком, и потребовал переводчика. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Арашуков заявил, что не владеет в достаточной мере русским языком, и потребовал переводчика, который был ему обеспечен», — сообщили в СКР.

Напомним, следователи считают, что Арашуков имеет отношение к убийству зампредседателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Карачаево-Черкесской Республики Аслана Жукова и советника президента Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова. Кроме того, сенатора подозревают в давлении на свидетеля убийства Жукова и в участии в преступном сообществе.

Сенатора задержали утром 30 января прямо в зале заседаний Совета Федерации РФ. Перед задержанием 32-летнего парламентария пленарное заседание Совета Федерации неожиданно для прессы было переведено в закрытый режим, а вход в зал перекрыли сотрудники Федеральной службы охраны.

Через некоторое время в Следственном комитете подтвердили задержание отца сенатора — Рауля Арашукова. Его подозревают в причастности к хищениям газа у «Газпрома» на сумму более 30 млрд руб.

Анна Красноперова «The Insider»
Tags: Ёлкин, СФ РФ, арест, карикатура, русский язык, сенатор, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “сенатор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments