olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Народный мемориал под флагом России

Москва
Понедельник
21 января 2019
Большой Москворецкий мост

Готовились встретить кого-то важного.
Ночная уборка. С двух ночи выгнали уборщиков Гормоста чистить и без того чистый асфальт, трактор ездил туда-сюда.
1424-й день Немцова моста.




Дежурили с Валерой Кузьменковым. Видно кто-то из высокого начальства сегодня должен приехать в "Зарядье" (работяги говорят - Собянин). С двух ночи выгнали гормостовцев чистить и без того чистый асфальт, тракторист гонял воду взад, вперед. Ребята имитировали работу всю ночь и утро. В восемь утра пришел охранник и стал просить, чтобы я убрал флаг с парапета и взял его в руки. Мужик неплохой, мы всегда с ним договаривались - он шел мне на уступки. Сегодня я решил ему уступить, мы ударили по рукам. Нашел выход из затруднительного положения, тем более пошел сильный снегопад и надо было чистить мемориал. Пришел мне на смену Тимофей, пока мы с ним разговаривали проходящая ЖЕНЩИНА бальзаковского возраста начала говорить нехорошее о нас, мемориале, Немцове. Видно я подустал, а может то, что это была женщина, а не мужик. Я ей сказал, что она не женщина, если не понимает, что за другие взгляды убили сына другой женщины. Я встречал таких не раз, здесь на мемориале. Настроение подпортилось.
Больше не хочется ничего писать. Всем удачи и чтобы вам не встречались такие тетки.









© Виктор Коган
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Виктор Коган

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Виктор Коган” Tag

  • Мемориал без присмотра

    Москва Воскресенье 29 марта 2020 Большой Москворецкий мост 1857-й день Немцова моста. Собянин объявил об ужесточении режима «путинских каникул»…

  • День заканчивается

    Москва Четверг 26 марта 2020 Большой Москворецкий мост Дежурил Григорий. Вечером смену принял Михаил. В полночь волонтёры сдали смену «ночным».…

  • Утро ясное

    Москва Ночь с воскресенья, 22 марта, на понедельник, 23 марта 2020 Большой Москворецкий мост Холод, ветер. Ночное дежурство. Без осадков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments